姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[民生关注] 国网能在城区多建几个充电桩吗

楼主
欧洲、日本到处在建 氢能源站,总感觉电池类的 不是最终的能源,后期污染不可逆

沙发
我是蜗牛 发表于 2022-7-21 09:09
7 m0 e, ?, C2 S# ]: p# N是不是看"博然车话"了?呵呵

2 c8 g+ R4 i# Y( y你咋知道的 他说的真的吗?感觉说的挺对的,电池污染太厉害

板凳
尘世 发表于 2022-7-21 10:01* j3 \# L, y  \& e
我发现你这个人总是信口开河,氢能源最大头目丰田都转向电动车了,还搁这氢能源

/ `. C% R4 z# `那你就当信口开河吧 喜欢电动车 就买呗,没人限制你  好不好  过些年再说吧,就像疫苗刚出来时一样

地板
尘世 发表于 2022-7-21 10:37
# G* L4 M5 o2 g, H1 r3 x4 W8 n! u氢能源最大头目丰田自己都慌了,赶紧上马电动车项目,殊不知已经晚了,汽车是日本最大工业支柱,在电动化 ...
7 K0 _5 Q) `  o' V0 O& \
丰田再倒闭 再慌 不代表 锂电就比氢能源好吧,中国就不搞氢能源?哪来的歪理

尘世 发表于 2022-7-21 10:37  |) K* t; [0 P( ]& I
氢能源最大头目丰田自己都慌了,赶紧上马电动车项目,殊不知已经晚了,汽车是日本最大工业支柱,在电动化 ...
  C) j: Z! X# X: G' X& p
中国炒房团 把中国房价炒上了天 炒了中国 炒国际,确实也挺成功,难道 成功就代表是对的吗?

2 M) d  i/ a  s* ~; I% W; l
& s+ h( X" b+ p+ b% z! l- l! H等着看吧,现在电动车确实卖的火,各大厂家 推出了 终身免费换电池,其实是为了抢占客户(蔚来第一批是终身免费,现在改了 1年4次免费,),后期肯定会绑架客户 这是必然要走的道路  ,电动车最大的卖点是电池,燃油车改电车了,2桶油是国有企业,一年赚多少不可计算啊,改电动车 这部分钱由谁来填补?

大家可能觉得太阳能是最环保的,其实制造太阳能板的污染特严重(估计大部分人都不知道),而且占面积,对外在条件也苛刻,个人还是觉得氢能源是最好的,基本不产生污染,能耗利用率比燃油车还高 达到60-70%,只是目前技术还不够成熟

vxzn 发表于 2022-7-21 11:01( h; X' A; }- V5 x* ^/ E+ Q
满大街都是微型核反应堆在跑?

' r- l# d+ Q! X" \' E. s核反应堆吗?你能不能有点常识,出租车改装燃气的时候 ,也是这么喊的,  最近电动车失火的案例不少

我是蜗牛 发表于 2022-7-21 11:15
/ s7 x. `7 |- h* |6 {6 {: W; q& _哈哈,因为我也看了!我个人觉得氢是未来!但是目前还不成熟,丰田自己就有5000多专利!电动车肯定是过渡 ...
* `* y, N& ]8 l, j
终结嘛 肯定不一定了,目前来看就氢气 和氧气 产生水 是最环保的了,随着科学的进步 后续的替代品肯定是有的,谁知道呢,反正电池绝对不是清洁能源,目前看不出来污染,等家家都是电动车的时候就知道了,跟杭州单车一样 ,水沟里面 到处扔的是单车

发表回复