姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: JYCG

[百姓心声] 不想放弃农村户口!

黄色潜水艇 发表于 2022-7-21 08:01 6 }5 s6 Z8 c" W# Q+ E& B8 d
这只是一个过程,姜堰实施晚了而已,外边就不要迁户口?有条件有能力的早就举家去别的城市了,长期在姜堰 ...
) A; C2 K' R; H7 \
我说的是那些不愿意放弃农村户口的啊,人家不愿意放弃农村户口,肯定就就近入学啊,买房总得图点什么吧,要么好投资要么教育资源好什么的
" ~2 p& |' N2 c3 d; J+ H4 Y6 d2 R. F/ Z
来自安卓客户端来自安卓客户端

nmbs 发表于 2022-7-21 12:13 8 T" Q4 y/ a. L& s# h0 c( R; m
我说的是那些不愿意放弃农村户口的啊,人家不愿意放弃农村户口,肯定就就近入学啊,买房总得图点什么吧, ...
$ w8 P! }/ z0 `$ d2 o% K
没事谁想转户口,像我两个孩子明年都升学,不迁还能怎么办?百十万花了就是为了他们上学,还有什么舍不得的?如果政策强制实施的话只能在户口房产一起的学区,虽然反对声不小,线下不还是该迁的迁,有啥办法,总得舍一个,也用不着费这个精力,大趋势就这样。& {* Z! n  W( d) E

黄色潜水艇 发表于 2022-7-21 12:23
$ m! s2 ?$ K, a# k! j0 h+ e& V没事谁想转户口,像我两个孩子明年都升学,不迁还能怎么办?百十万花了就是为了他们上学,还有什么舍不得 ...
& G8 u( {/ Y( \4 _
说到底你还是为了孩子上学呗,反正我是宁可要户口* j8 J+ S; n7 g! Y9 k; H

nmbs 发表于 2022-7-21 12:26
4 p5 X+ `1 O6 U说到底你还是为了孩子上学呗,反正我是宁可要户口
+ B! C/ T. f: X5 r, ?
废话,不是为了孩子上学,房子都不会买" k& l) `$ w7 o0 ^
你如果在城里买了房子,户口在农村,政策非要一致,你还能说这话,让孩子在农村上?
' v- ~" M$ [, v9 }" {" e0 v

黄色潜水艇 发表于 2022-7-21 12:46 : S( [1 |$ h" d1 W+ Z
废话,不是为了孩子上学,房子都不会买) [/ `* {/ O0 R1 Y9 r1 h" j
你如果在城里买了房子,户口在农村,政策非要一致,你还能说这话 ...

, r3 Q2 k$ i7 X0 O  {' z$ U! L我买了啊,我桥头的,买在君安,在桥头上上不行吗,怎么?还要我把房产证发给你看证明?% A9 t) A! ^3 P5 r/ X

黄色潜水艇 发表于 2022-7-21 12:46
* B" V2 u5 d8 j( q0 r% x6 ?废话,不是为了孩子上学,房子都不会买3 {; M2 `& s0 ~* u
你如果在城里买了房子,户口在农村,政策非要一致,你还能说这话 ...

$ C6 n2 ?9 q- e还是一句话,对于真正不想迁户口的人来说这政策根本可有可无,大不了我买别的地方去,反正我不在意有户口能不能上学,只是姜堰应该早点施行" B7 N8 M) g8 Z) s5 e; X

黄色潜水艇 发表于 2022-7-21 12:238 ?$ V( Y- _" }
没事谁想转户口,像我两个孩子明年都升学,不迁还能怎么办?百十万花了就是为了他们上学,还有什么舍不得 ...
, a2 J0 V6 J8 f; s
没事儿,外面还有同一套房九年内只提供一个学位,父母双方均需落户该房三年,同时必须添加受教育子女的好政策。反正政策层层加码,各位莫急早晚得用上。

潜行客 发表于 2022-7-21 14:06! x+ Y8 c' O7 J
没事儿,外面还有同一套房九年内只提供一个学位,父母双方均需落户该房三年,同时必须添加受教育子女的好 ...

/ y  ^) S3 U8 x/ F' I0 L政策又不是针对某一个人,人家可以 为什么 你不可以

9527 发表于 2022-7-21 14:10
5 p9 V9 P' o8 f政策又不是针对某一个人,人家可以 为什么 你不可以

( j' J5 q' p+ a# @+ O$ {我看整个论坛也就只有你跟潜水艇等极个别的号在说可以。

潜行客 发表于 2022-7-21 14:17$ D; y* o5 F; X
我看整个论坛也就只有你跟潜水艇等极个别的号在说可以。

+ u4 [) s( v* V政策落实 有政府的考量在里面  不是你我的意志来衡量的  我觉得吧 如果啊你孩子受这个政策影响 尽快去落实怎么弄 而不是在这里跟我犟 再犟你也改变不了,(不过大概率你也只是个吃瓜群众)

我也不想放弃农村户口,能让我落户农村吗?

去实验初中(二附中)和淮海校区现场报名了,好像又不需要户口了,不要迁户口了,大家可以去试试!

迁户口可以,户口迁出的农民原有农村房屋拆迁,按照城市房屋拆迁标准补偿,土地换社保。

以后留下来的农村人越来越少,下一次土改他们家人正宗的土豪了

nmbs 发表于 2022-7-21 13:03
5 j! }8 H& D$ U* ]+ Q我买了啊,我桥头的,买在君安,在桥头上上不行吗,怎么?还要我把房产证发给你看证明?

! r& e4 A. w7 C# }/ H* Q说到现在你都不知道说的个啥事情,你愿意在桥头上还有什么说的呢: E/ e! A8 x0 J; P" C

发表回复