姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: JYCG

[百姓心声] 不想放弃农村户口!

jinyank 发表于 2022-7-20 11:19/ J% W4 X7 j) J  B
不知道你想说什么?城里的房子我们花上百万买的,他们城里的土著都是祖上留下来的或者拆迁的,我们农村都 ...
8 F5 m8 r1 X( A! D; Y  E5 |' v
强盗逻辑,农村没有医院 没有学校?农村人还享受高考政策 ,既然想享受城里的待遇 户口迁过来 没毛病啊

JYCG 发表于 2022-7-20 11:24% J. U/ h; B- n1 z3 ^! U
你不种田凭啥吃粮食蔬菜!

4 {- |0 `" E8 M# E$ y3 _我干活我在城市打工,赚钱跟农民买蔬菜粮食,不行?

JYCG 发表于 2022-7-20 11:24
+ \3 f# q' {6 c! N  `, g你不种田凭啥吃粮食蔬菜!
1 {: g/ W0 W  b! s" g
你也不织布 你凭啥穿衣服,说的全是废话

jinyank 发表于 2022-7-20 11:19 / v2 [% K8 i6 a3 L& Y% x
不知道你想说什么?城里的房子我们花上百万买的,他们城里的土著都是祖上留下来的或者拆迁的,我们农村都 ...
2 @. ~  b. U& ~' J
住几代人才是土著,姜堰本来就小,有多少不是农村买进去的,只是换了个户口,你问凭什么,因为花钱了,如果你硬要说土著,那只能怪我们投胎不好,没生下来就是城里人,所以这不是根本矛盾,这个社会本来就是有钱享受好资源
+ w  c7 D' d5 V) N: m, X
来自安卓客户端来自安卓客户端

开心

9527 发表于 2022-7-20 11:24
    % v) O" Q8 D- x6 s6 H$ }强盗逻辑,农村没有医院 没有学校?农村人还享受高考政策 ,既然想享受城里的待遇 户口迁过来 没毛病啊

9 Y: p$ S% B0 I. s你才强盗逻辑呢,把学校跟医院和城里对调一下你干吗?- q0 Z% ^1 L8 [
    回复 支持 1 反对 0

开心

本姜堰为啥还要迁户口,,???????????还分农村和城市?
    回复 支持 1 反对 0

jinyank 发表于 2022-7-20 11:28# w) {+ p, U( F$ r1 x8 B5 M0 ^
    你才强盗逻辑呢,把学校跟医院和城里对调一下你干吗?
    # p* o' I6 n0 W( \
    现实点吧,还对调,你以为都按你的意志来办事啊 人民医院放农村 你发工资啊

glandwsx 发表于 2022-7-20 11:298 A8 k2 |+ h* A4 b4 h& \8 q/ S
    本姜堰为啥还要迁户口,,???????????还分农村和城市?

3 n1 S. w4 I0 D6 q: f; J其实 我是支持 对农村放绿灯的  但有些人当成理所当然 那就不对了

9527 发表于 2022-7-20 11:30 : l8 g, c5 ^4 J
    现实点吧,还对调,你以为都按你的意志来办事啊 人民医院放农村 你发工资啊

6 G$ L% K; D( T6 Y" \$ Y4 E( a/ F4 f对调求之不得,省了百十万,简单上个班,吃着利息能躺平了
    4 }1 @% f" R1 B

jinyank 发表于 2022-7-20 11:28
    ( f+ t5 ]' q/ ~% i你才强盗逻辑呢,把学校跟医院和城里对调一下你干吗?
    + W) z3 R# c: p; A" J
    大家 上辈子 都是农民,别觉得理所当然,我也想迁回农村去,农村愿意接受吗?现实点儿

开心

9527 发表于 2022-7-20 11:31, P+ z' ~7 d3 j
    其实 我是支持 对农村放绿灯的  但有些人当成理所当然 那就不对了
    % D9 ~" D; k/ N9 k( c& v( M
    我举个例子,比如我原原来属于桥头,,现在属于三水。。。然后我房子也买在三水。。那我是迁户口还是不迁户口、、、。。。。

开心

9527 发表于 2022-7-20 11:30 7 `: q$ k- a8 ^% f* T( o
    ) d; l  j$ ~, q! B7 y
    对调你也不肯啊,你们占据资源不说了,我们去上学要买房作为门票吧?你们城里土著要么祖上留的房子,要么郊区拆迁,花钱了吗?你不要说你们也花钱买房子了,那是个假城里人了。
    ! b/ I" p8 G7 w7 P% S5 y! `

9527 发表于 2022-7-20 11:05. W9 Q, m: J# F
    一些人 真叫人恶心  真的   都想来城区 ,那好干脆把农村的学校全部砍了,都合到城区来,到那时农村又不愿 ...

+ `* f* t. f  F* d- g" h你给自己画像挺准的。吃着碗里的,惦着锅里的。

反正农村户口值钱,五年以后再说吧,政策变来变去的,反正姜堰农村户口也要迁,跟泰州一样,泰州要父母双方都迁,为了城镇化为了当官的政绩

潜行客 发表于 2022-7-20 09:290 U* x( o; J" [! \  ?0 R
    这就是对农民的又一次无偿收割,逼着老百姓无偿放弃自己祖上传下来的财产。
      n( @. V: b% h. _# B4 N; n% K
    这就不好说了,这些所谓祖产,怕大多数都不是大多数人祖上的吧。
    " K' X% n. ?* `1 l5 J5 m2 Z6 X1 \9 j0 _) p7 ^0 ]+ I9 g
    而是少数人祖上的。

发表回复