姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: JYCG

[百姓心声] 不想放弃农村户口!

9527 发表于 2022-7-20 11:05( e. C  y2 D7 n- S
一些人 真叫人恶心  真的   都想来城区 ,那好干脆把农村的学校全部砍了,都合到城区来,到那时农村又不愿 ...
4 r+ q1 v! P- P6 z
确实是这样,砍农村高中时部分既得利益者真的是如丧考妣

glandwsx 发表于 2022-7-20 11:35
# Y* R9 p9 ]: n8 g4 J; _( g我举个例子,比如我原原来属于桥头,,现在属于三水。。。然后我房子也买在三水。。那我是迁户口还是不迁 ...

3 |5 A1 d5 m5 z4 r( Z. b' ]找找关系 其实一点问题没有 想迁就迁 不想迁就不迁

一名群众 发表于 2022-7-20 11:36
* \, d4 C" |' [1 A1 M/ W你给自己画像挺准的。吃着碗里的,惦着锅里的。
5 A" z+ y/ J  F" _/ T& E9 Y! G
有多远滚多远,不要跟我搭话

jinyank 发表于 2022-7-20 11:354 \" k0 |, }5 B" x
对调你也不肯啊,你们占据资源不说了,我们去上学要买房作为门票吧?你们城里土著要么祖上留的房子,要么 ...

% y$ f* }1 _9 B- ]( h3 ?; ]0 S关键我说了不算,如果 可以 我没问题啊 别说上面愿不愿意,人家医院也不愿意啊

jinyank 发表于 2022-7-20 11:35
6 B4 W+ O% ?1 H, r, |对调你也不肯啊,你们占据资源不说了,我们去上学要买房作为门票吧?你们城里土著要么祖上留的房子,要么 ...

* t3 O  T- U6 ~0 n" {投胎是一门学问,要是在上海 北京 估计你都不能过了

9527 发表于 2022-7-20 12:06  c; |' p% T9 ?0 a% a) L8 v1 I
有多远滚多远,不要跟我搭话
$ j! O1 z9 j) V' m, [
你这种想着不劳而获的玩意儿,不是大家都识别不了。

一名群众 发表于 2022-7-20 12:21
( s( a8 T& w" o你这种想着不劳而获的玩意儿,不是大家都识别不了。

- E! K: F) z$ f: Z别跟个蛆子一样,对你这种脑回路不存在的“人” 来 笑一个  呵呵

开心

为了城镇化,为了城镇人口数量,因为城市发展少不了人口。; X8 F8 F6 K0 K+ r
    看看泰州的城区人口数量是远远不如其它兄弟市的。) X! Z8 \, I; r$ y: y) z
    如果搞地铁,人口数量是第一道槛。

流浪的中国人 发表于 2022-7-20 13:41
    / ]2 W' L' k0 u( x, }' t+ {为了城镇化,为了城镇人口数量,因为城市发展少不了人口。: f- z" c; P5 `3 P
    看看泰州的城区人口数量是远远不如其它兄弟市的 ...

: e; H1 u/ I8 ]) J0 R! |/ D你的意思是 泰州在下一盘DA  qi 吗

姜堰区教育局的回复的原话是根据泰州市教育局统一要求,户籍地址与其父母(或其他法定监护人)提供的住宅房屋不动产(或房产)证地址应保持一致。" v$ \- D  P6 s7 \& A( |
    重点是这个“应”,并没有说必须,说明上面还在看下面的反应没有真正实施,所以该报名的先报名,户口先不要迁

开心

来自安卓客户端来自安卓客户端

开心

杏林村四组村民 发表于 2022-7-20 14:39
    7 d. }; ?2 V" M" }6 |0 `我家有田有地,没拿到钱啊,种点水稻还要缴耕耘费、灌溉水费。
    0 o. Y; M$ V0 z' z1 a5 Q4 s9 [. t
    你没承包出去4 w& d, |6 L$ h  K+ u3 {, l% k

{:soso__10169062262133571330_1:}

开心

发表回复