姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: JYCG

[百姓心声] 不想放弃农村户口!

本帖最后由 黄色潜水艇 于 2022-7-21 19:20 编辑 # m6 h+ }7 D! O# g8 t7 F
9527 发表于 2022-7-21 14:22
9 G9 O& |' n2 V. d1 D6 X# h政策落实 有政府的考量在里面  不是你我的意志来衡量的  我觉得吧 如果啊你孩子受这个政策影响 尽快去落 ...
7 Z$ _3 A& _* y* y7 }
笑死我了,还我跟你说可以,这是可不可以的事吗,远的不说泰州早就执行了,面对现实而已,估计我两怼他怼得多被留意了,网上不谈多吧,也不少支持的,这本来就是趋势,反对的也就那几个号,关键是要看现实中,网上吃瓜的一大片,现实中迁户口的忙的不亦乐乎,这时候还在网络上自我感觉良好,嘴再凶,最终还得面对现实,就像之前做核酸一样,都在网上吵着过度防疫,最后公共场所一限制不做不让进,不还是乖乖去做了0 Z) b4 t4 F& K9 n
来自安卓客户端来自安卓客户端

认了吧,现在感觉孩子就是人质,可以要挟家长这样那样,啥时候大家都躺平就要挟不了了。

慵懒

4 ]3 |8 z9 z" @  ~8 J$ ~. i8 H% o- d教育资源和土地承包权的选择,不知是不是对若干年后土地归属的一种导向,毕竟60年承包到期后活着的承包人稀有了。

黄色潜水艇 发表于 2022-7-21 18:52
    . I/ h3 a" F% ~1 c4 g说到现在你都不知道说的个啥事情,你愿意在桥头上还有什么说的呢
    + J6 I; u6 }3 D
    所以我一开始不就说了,要是早点施行,很多人就不会买在姜堰了,要么不愿意迁户口就近上,要么反正都是迁户口才有学上不如买去自己喜欢或者学区更好或者工作方便或者更有投资价值的城市
    6 C+ q1 S" ~7 i1 k

nmbs 发表于 2022-7-22 08:39   E' b; [( I( Y' p! k$ J1 E+ Q2 X% g
    所以我一开始不就说了,要是早点施行,很多人就不会买在姜堰了,要么不愿意迁户口就近上,要么反正都是迁 ...

( A8 c' w$ Z% L% f* R1 {& C- `" C- G开始就实施还是现在实施区别取决于大多数人的生活既工作在哪,所以才有了我下面那些回复,事实也是如此,线下排队迁户口的一大堆,所以这事没啥在讨论的必要了,该怎么弄怎么弄,改变不了的事实不如省点精力去做别的事
    2 z5 a1 Z5 Q" M# i0 q- E# k

发表回复