姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[百姓心声] 不想放弃农村户口!

楼主
我还是支持对姜堰籍农村户口 孩子 亮绿灯的

沙发
dnh330 发表于 2022-7-20 10:45
! ], `9 C: {! B学区户口问题,泰州大市范围,其他区不都是这个要求吗?江苏省其他市不也是有这个要求。一直放松,现在提出 ...
* _: R! ?: f9 B3 ~; x# d
说的在理,一些人 就是习惯了 当成理所当然了 一群不要脸的

板凳
一些人 真叫人恶心  真的   都想来城区 ,那好干脆把农村的学校全部砍了,都合到城区来,到那时农村又不愿意了,真叫吃着碗里的 惦着锅里的
回复 支持 1 反对 1

地板
dnh330 发表于 2022-7-20 11:07
$ c6 ?, Z+ x  I7 R6 b赶上政策调整那有啥办法,不要管别人说什么。如果涉及到自己家孩子的问题,尽早规划尽快处理,争论其他的 ...
: M4 I- Y' K) k6 G! y& Q0 ]; M
对了 这个政策不是姜堰一家,全国都这样,真是奇了怪了,想办法找关系才是正道,要不然就老老实实的的去户籍所在地上学 没毛病

潜行客 发表于 2022-7-20 11:09
9 T1 t7 Q$ Q! Z( ~# Y: ?' w什么不要脸?农民不愿意放弃祖上的东西,这叫不要脸?农村砍掉的学校还少吗?小学、初中、高中,砍了一所 ...

; {) L  k' E8 d, i你不愿意放弃就在农村上呗,没人拉着你来城里上学啊,难道农村没学校上吗

潜行客 发表于 2022-7-20 11:09
. U7 M5 T1 [1 \1 V  a, F) w什么不要脸?农民不愿意放弃祖上的东西,这叫不要脸?农村砍掉的学校还少吗?小学、初中、高中,砍了一所 ...

* E2 y9 G9 B# ?0 @$ S, w, C) j. E城里的公子哥都能跑农村去上学,你个地地道道的农村人 还这么娇贵吗  多跑点路对身体有好处

9527 发表于 2022-7-20 11:13/ ?5 z! E0 R9 U3 q" g; H& n! U8 n' ?8 P
城里的公子哥都能跑农村去上学,你个地地道道的农村人 还这么娇贵吗  多跑点路对身体有好处
# {" ?' J  W) H  x
学校 砍了 你又不愿意 ,不砍 你又不去上 嫌远,真难伺候  都想吃免费的午餐  能理解 但不支持

姜堰EDU 发表于 2022-7-20 11:17
1 [3 R/ p7 Q& B5 c/ ~  d6 r国家就必须出政策把你这种假农民挖出来,不然别想享受城市的教育资源!
+ [' l! q; K2 T
老乡  对本姜堰的农村子弟 能不能友好点,能不能开个绿灯

jinyank 发表于 2022-7-20 11:19) d+ g$ ?9 E- I
不知道你想说什么?城里的房子我们花上百万买的,他们城里的土著都是祖上留下来的或者拆迁的,我们农村都 ...

C. Y& k0 O% b" ?强盗逻辑,农村没有医院 没有学校?农村人还享受高考政策 ,既然想享受城里的待遇 户口迁过来 没毛病啊

JYCG 发表于 2022-7-20 11:24
8 z4 Z. |& h5 f1 _2 v. N+ b2 L$ o你不种田凭啥吃粮食蔬菜!

' o' \' \' i( P你也不织布 你凭啥穿衣服,说的全是废话

jinyank 发表于 2022-7-20 11:28
" U7 E# B: V( T5 E: V" S你才强盗逻辑呢,把学校跟医院和城里对调一下你干吗?

. D3 }% L+ Y7 c现实点吧,还对调,你以为都按你的意志来办事啊 人民医院放农村 你发工资啊

glandwsx 发表于 2022-7-20 11:29& N% U; N: R% C5 b9 E* R; q% P7 g8 S8 n
本姜堰为啥还要迁户口,,???????????还分农村和城市?
# F' v+ Y1 S$ f; y0 o
其实 我是支持 对农村放绿灯的  但有些人当成理所当然 那就不对了

jinyank 发表于 2022-7-20 11:28, @3 i. _  t6 Q) C+ G. C8 ]  I% o
你才强盗逻辑呢,把学校跟医院和城里对调一下你干吗?

5 N  u( W" N' @/ K; @& q  N大家 上辈子 都是农民,别觉得理所当然,我也想迁回农村去,农村愿意接受吗?现实点儿

glandwsx 发表于 2022-7-20 11:35# C) I1 u7 [* h4 d9 z9 o3 U) z
我举个例子,比如我原原来属于桥头,,现在属于三水。。。然后我房子也买在三水。。那我是迁户口还是不迁 ...

! e' j3 {  G+ z7 f; h/ C找找关系 其实一点问题没有 想迁就迁 不想迁就不迁

一名群众 发表于 2022-7-20 11:360 ], g8 s' L+ c* R8 ?4 {" f
你给自己画像挺准的。吃着碗里的,惦着锅里的。
: `3 w$ k7 a% }/ E
有多远滚多远,不要跟我搭话

发表回复