姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: JYCG

[百姓心声] 不想放弃农村户口!

楼主
虽然姜堰空子小,但是还是有些办法的。

沙发
365995675 发表于 2022-7-20 09:25  d$ Z! b1 {' d- \5 U6 r2 P
估计你就不是农村人,农村有国家的田亩补贴;农村有宅基地,根据你户口人数乘以人均面积;农村有农保、大 ...
0 j" ^6 ?9 H( T8 J$ i9 ]
这就是对农民的又一次无偿收割,逼着老百姓无偿放弃自己祖上传下来的财产。

板凳
9527 发表于 2022-7-20 11:02* {3 r  l$ x8 L/ j  T
说的在理,一些人 就是习惯了 当成理所当然了 一群不要脸的

) t/ B' |! W: t9 Z什么不要脸?农民不愿意放弃祖上的东西,这叫不要脸?农村砍掉的学校还少吗?小学、初中、高中,砍了一所又一所,你们城里人上个学也就一两公里,农村人上个学要多远?
回复 支持 1 反对 0

地板
姜堰EDU 发表于 2022-7-20 11:10! W. c4 \# J7 d3 ^3 Y4 X
你百分百是空挂户口的农村中青年人!你根本就是假农民!你不住农村偶尔回去,还嘴硬!
& ^; ~% N5 N5 G( V. F
我常不常住农村关你毛事,我系上围裙就是家里的大厨,拿着大撬在田里挖墒我就是农民,难不成我无锡、常州住两天我就连姜堰人才都不是了?
# `/ N# b+ d6 a0 q& S5 R( \+ V( _我住哪,我的生活习惯,工作性质,不影响我是国家承认的农民。

姜堰EDU 发表于 2022-7-20 11:17  h: K/ A1 W  z, X$ g
国家就必须出政策把你这种假农民挖出来,不然别想享受城市的教育资源!
. o8 h) |; k$ ~. @6 m, n0 d* [
我是家里的田撂荒了吗?国家就应该赶紧出政策让你这种人下乡干活儿,才进城几天就忘了农民。

edifier 发表于 2022-7-20 15:30
1 V' y& J( X" D祖上传下来的?还不是共产分的地

# K9 Y' b$ }( A& N, J你不住这儿会给你分地?

黄色潜水艇 发表于 2022-7-21 12:23( p: g( e) o7 d  K' R5 }8 F: A
没事谁想转户口,像我两个孩子明年都升学,不迁还能怎么办?百十万花了就是为了他们上学,还有什么舍不得 ...

, T. i1 {  k, d" B没事儿,外面还有同一套房九年内只提供一个学位,父母双方均需落户该房三年,同时必须添加受教育子女的好政策。反正政策层层加码,各位莫急早晚得用上。

9527 发表于 2022-7-21 14:10
( i$ Y# {) b7 Y. E政策又不是针对某一个人,人家可以 为什么 你不可以

' m9 [0 }# w7 Z( M* S我看整个论坛也就只有你跟潜水艇等极个别的号在说可以。

发表回复