姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: JYCG

[百姓心声] 不想放弃农村户口!

jinyank 发表于 2022-7-20 11:19
# z3 D/ f# C" z0 U+ a: Y9 t0 s不知道你想说什么?城里的房子我们花上百万买的,他们城里的土著都是祖上留下来的或者拆迁的,我们农村都 ...

0 X- k; }, O( r) N- t! U强盗逻辑,农村没有医院 没有学校?农村人还享受高考政策 ,既然想享受城里的待遇 户口迁过来 没毛病啊

JYCG 发表于 2022-7-20 11:24/ y9 k5 P+ r. D" Z
你不种田凭啥吃粮食蔬菜!
, {. w- O2 H) z6 y
我干活我在城市打工,赚钱跟农民买蔬菜粮食,不行?

JYCG 发表于 2022-7-20 11:24
! @9 B. m# p( N! `你不种田凭啥吃粮食蔬菜!
( w: q: j/ b- i1 r) V% R' u. _  p2 l
你也不织布 你凭啥穿衣服,说的全是废话

jinyank 发表于 2022-7-20 11:19
  s& Z4 @) ~  _9 \2 Q不知道你想说什么?城里的房子我们花上百万买的,他们城里的土著都是祖上留下来的或者拆迁的,我们农村都 ...
, j( |% u6 K: O- c" }
住几代人才是土著,姜堰本来就小,有多少不是农村买进去的,只是换了个户口,你问凭什么,因为花钱了,如果你硬要说土著,那只能怪我们投胎不好,没生下来就是城里人,所以这不是根本矛盾,这个社会本来就是有钱享受好资源
  R3 ^3 O" F) b9 M$ k% f( W
来自安卓客户端来自安卓客户端

开心

9527 发表于 2022-7-20 11:24
    , C. i* r1 k  m, Z1 q强盗逻辑,农村没有医院 没有学校?农村人还享受高考政策 ,既然想享受城里的待遇 户口迁过来 没毛病啊

( p% o5 B$ U$ `8 z# {6 b你才强盗逻辑呢,把学校跟医院和城里对调一下你干吗?
    - V4 U( @+ l$ ^
    回复 支持 1 反对 0

开心

本姜堰为啥还要迁户口,,???????????还分农村和城市?
    回复 支持 1 反对 0

jinyank 发表于 2022-7-20 11:28# f9 c9 `1 U& Y7 _! }+ y% a* G
    你才强盗逻辑呢,把学校跟医院和城里对调一下你干吗?

! d9 ]# M0 d9 [# i$ n' @( y现实点吧,还对调,你以为都按你的意志来办事啊 人民医院放农村 你发工资啊

glandwsx 发表于 2022-7-20 11:29
    4 {( y9 e( P; u& J" O* p+ y本姜堰为啥还要迁户口,,???????????还分农村和城市?
    5 ]3 L/ D9 I+ h& r
    其实 我是支持 对农村放绿灯的  但有些人当成理所当然 那就不对了

9527 发表于 2022-7-20 11:30
    . d9 k6 S) ]2 n现实点吧,还对调,你以为都按你的意志来办事啊 人民医院放农村 你发工资啊
    ) k; i' l! U. ]$ k2 P7 d- N- O1 P
    对调求之不得,省了百十万,简单上个班,吃着利息能躺平了: G+ Y8 H" S9 s9 i8 X8 A) x( l& |6 q

jinyank 发表于 2022-7-20 11:28
    . a, ]5 A% J, V2 d& G' L9 Q你才强盗逻辑呢,把学校跟医院和城里对调一下你干吗?
    % N/ l9 R2 @$ k/ l
    大家 上辈子 都是农民,别觉得理所当然,我也想迁回农村去,农村愿意接受吗?现实点儿

开心

9527 发表于 2022-7-20 11:317 W7 d* j5 U+ D2 s4 o7 c$ y
    其实 我是支持 对农村放绿灯的  但有些人当成理所当然 那就不对了
    + g- M1 w$ \% Q# O6 q# x: p
    我举个例子,比如我原原来属于桥头,,现在属于三水。。。然后我房子也买在三水。。那我是迁户口还是不迁户口、、、。。。。

开心

9527 发表于 2022-7-20 11:30 9 v; q. ^$ c+ y9 O* t- E
    现实点吧,还对调,你以为都按你的意志来办事啊 人民医院放农村 你发工资啊

1 e' h$ H5 X6 O4 s* G; V, m对调你也不肯啊,你们占据资源不说了,我们去上学要买房作为门票吧?你们城里土著要么祖上留的房子,要么郊区拆迁,花钱了吗?你不要说你们也花钱买房子了,那是个假城里人了。
    0 H7 q) W/ j' J: u, ]: R

9527 发表于 2022-7-20 11:05
    5 G- t' L. R; B一些人 真叫人恶心  真的   都想来城区 ,那好干脆把农村的学校全部砍了,都合到城区来,到那时农村又不愿 ...

2 H7 t+ j( T: ]) A6 l5 J7 X你给自己画像挺准的。吃着碗里的,惦着锅里的。

反正农村户口值钱,五年以后再说吧,政策变来变去的,反正姜堰农村户口也要迁,跟泰州一样,泰州要父母双方都迁,为了城镇化为了当官的政绩

潜行客 发表于 2022-7-20 09:29
    0 Y7 k4 C: T$ k1 Y这就是对农民的又一次无偿收割,逼着老百姓无偿放弃自己祖上传下来的财产。

! \& \2 v7 q: f2 \" l) S这就不好说了,这些所谓祖产,怕大多数都不是大多数人祖上的吧。
    ! D4 ^  Q" ^4 n. b- j  U
    # F* e# `; f6 }" w* m! `; _4 K. C2 {而是少数人祖上的。

发表回复