姜堰三水网

便捷登录,只需一步

返回列表 发新帖
楼主: JYCG

[百姓心声] 不想放弃农村户口!

jinyank 发表于 2022-7-20 11:35
* V- V9 N* @" T+ w# M1 \对调你也不肯啊,你们占据资源不说了,我们去上学要买房作为门票吧?你们城里土著要么祖上留的房子,要么 ...
' D8 s+ q* L2 W2 x5 p+ O
关键我说了不算,如果 可以 我没问题啊 别说上面愿不愿意,人家医院也不愿意啊

jinyank 发表于 2022-7-20 11:35
7 C4 ?6 J. j. w  x) B  X# ^8 b+ N对调你也不肯啊,你们占据资源不说了,我们去上学要买房作为门票吧?你们城里土著要么祖上留的房子,要么 ...
* A' h- j  n8 s! j4 ]- F
投胎是一门学问,要是在上海 北京 估计你都不能过了

一名群众 发表于 2022-7-20 12:21
" G- v, N6 d, A6 N7 i9 _* H你这种想着不劳而获的玩意儿,不是大家都识别不了。

7 ]6 N4 f( ?- g1 g别跟个蛆子一样,对你这种脑回路不存在的“人” 来 笑一个  呵呵

流浪的中国人 发表于 2022-7-20 13:41
8 i* A5 b6 `! j' p6 N& a为了城镇化,为了城镇人口数量,因为城市发展少不了人口。
+ _* K7 u9 _- Z: O3 t看看泰州的城区人口数量是远远不如其它兄弟市的 ...

( h3 }( ?# H8 A% W+ |你的意思是 泰州在下一盘DA  qi 吗

nmbs 发表于 2022-7-21 01:11
/ n* q6 O- ?8 ]5 [' i- ^! t- }- Y# Z; J这政策早点出来,不少姜堰农村的不会买房买在姜堰了,反正不愿意放弃农村户口,即使买房完全可以买在别的城 ...
/ ~4 r( ]/ z4 U* L- V, ?$ U
现在卖也不吃亏啊,分分钟赚钱

潜行客 发表于 2022-7-21 14:06
# Z( v2 |+ D) i& u没事儿,外面还有同一套房九年内只提供一个学位,父母双方均需落户该房三年,同时必须添加受教育子女的好 ...

$ Y" H: l6 O( ?' I# s* U政策又不是针对某一个人,人家可以 为什么 你不可以

潜行客 发表于 2022-7-21 14:175 m7 a4 a, a% E) g7 m) }
我看整个论坛也就只有你跟潜水艇等极个别的号在说可以。

7 Q- g9 Y& l; c- e- Y# g, c政策落实 有政府的考量在里面  不是你我的意志来衡量的  我觉得吧 如果啊你孩子受这个政策影响 尽快去落实怎么弄 而不是在这里跟我犟 再犟你也改变不了,(不过大概率你也只是个吃瓜群众)

我也不想放弃农村户口,能让我落户农村吗?

发表回复