姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: JYCG

[百姓心声] 不想放弃农村户口!

楼主
这政策早点出来,不少姜堰农村的不会买房买在姜堰了,反正不愿意放弃农村户口,即使买房完全可以买在别的城市了,姜堰的房价也不算便宜
! i0 }5 [, X' d1 \
来自安卓客户端来自安卓客户端

沙发
黄色潜水艇 发表于 2022-7-21 08:01
3 W  n- S8 b& w6 x2 L这只是一个过程,姜堰实施晚了而已,外边就不要迁户口?有条件有能力的早就举家去别的城市了,长期在姜堰 ...

+ ]" H% I& ]( i! S- @. i2 y, h- O我说的是那些不愿意放弃农村户口的啊,人家不愿意放弃农村户口,肯定就就近入学啊,买房总得图点什么吧,要么好投资要么教育资源好什么的
; d& u. s* W4 V( M+ |7 Q! W

板凳
黄色潜水艇 发表于 2022-7-21 12:23
# ^% ~3 J8 G: a4 \没事谁想转户口,像我两个孩子明年都升学,不迁还能怎么办?百十万花了就是为了他们上学,还有什么舍不得 ...
/ S- J3 }8 V: o7 X
说到底你还是为了孩子上学呗,反正我是宁可要户口
4 \: {6 ?: f$ E7 k9 d4 p

地板
黄色潜水艇 发表于 2022-7-21 12:46 ' f0 R# b1 w7 }  A" [3 ~; t
废话,不是为了孩子上学,房子都不会买
, ~* W  @0 X# Z& v* Z8 V# U你如果在城里买了房子,户口在农村,政策非要一致,你还能说这话 ...
& e  |+ Q) j9 w* e( h
我买了啊,我桥头的,买在君安,在桥头上上不行吗,怎么?还要我把房产证发给你看证明?
9 r: q  h, K, n# j

黄色潜水艇 发表于 2022-7-21 12:46
: n" c3 G0 I# C  X7 T# @废话,不是为了孩子上学,房子都不会买
' }9 u7 h( E' d5 o你如果在城里买了房子,户口在农村,政策非要一致,你还能说这话 ...
: M9 Z5 f, `8 h  m) F" a
还是一句话,对于真正不想迁户口的人来说这政策根本可有可无,大不了我买别的地方去,反正我不在意有户口能不能上学,只是姜堰应该早点施行6 S  T* s( E) ^5 q# l7 I9 A  D

黄色潜水艇 发表于 2022-7-21 18:52
3 i- }( i1 _( X/ N' Q1 S说到现在你都不知道说的个啥事情,你愿意在桥头上还有什么说的呢

, r7 _0 B  U. _& @  s6 d6 C) _. i所以我一开始不就说了,要是早点施行,很多人就不会买在姜堰了,要么不愿意迁户口就近上,要么反正都是迁户口才有学上不如买去自己喜欢或者学区更好或者工作方便或者更有投资价值的城市
* Q! c, n( l% Q! N5 P! _0 i* @

发表回复