姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[民生关注] 信息时代,还折腾人。不道歉吗??

楼主
你是为了一人不折腾  想折腾 海陵 兴化的家长啊?人家海陵 兴化的 起早贪黑的 姜堰来回跑  在家门口上学不香吗?

沙发
jydb225186 发表于 2022-7-21 10:12
  F- a9 Z- a! Z) A为了孩子这点苦都受不了,这样的家长是不合格的家长。
$ N/ N! V/ F. ?# F
想多了 都是吃瓜群众 要是自家孩子报名 哪还有闲工夫在这里扯淡呢
回复 支持 1 反对 0

板凳
兴化打工仔 发表于 2022-7-21 10:21! y; W8 t0 W- R0 C, C6 s
看看,某些人一副小人得志的样

/ Z+ o3 }: N) Y前段时间 你不也挺得志的嘛 现在政策落地了,无话可讲了吧

地板
兴化打工仔 发表于 2022-7-21 10:32/ m1 v$ v5 o8 _, Q6 F5 y' G
真搞笑,自己被西边摆了一道居然还跟着一起乐
+ Q4 T$ Y" ^  f' K3 R  O% X( U
情愿被摆一刀,也不情愿 你们这些家长成天的东奔西走的  多累,人啊要仁慈 以德服人

兴化打工仔 发表于 2022-7-21 10:427 f) U/ z% q" _) I3 B  G" ], b& a
有钱任性
# h( B$ B7 ~  G* s* m( J
既然有钱任性 还说了这么多废话,谁的钱都不是大风刮来的,在自家门口上学不香吗?非要来抢别人的名额 何必呢

潜行客 发表于 2022-7-21 14:04
0 [% b* A2 n. w8 U没事儿,外面还有同一套房九年内只提供一个学位,父母双方均需落户该房三年,同时必须添加受教育子女的好 ...
4 _# f# b- p) v
规规矩矩 办事 本本分分做人 没毛病

潜行客 发表于 2022-7-21 14:04  o3 A9 [* u6 Z3 v) S
没事儿,外面还有同一套房九年内只提供一个学位,父母双方均需落户该房三年,同时必须添加受教育子女的好 ...

1 B6 g% a9 R% a" s& m1 Y. ^就跟那个潜水艇 说的一样,人家跟你一样的情况,若是我也跟你一样的情况,我也一样会遵守政策,该落户的落户 没什么好说的,空子钻了这么多年,享受习惯了 成理所当然了吗?

潜行客 发表于 2022-7-21 14:16
3 ~5 Q2 T: Z2 v7 Q' \得了便宜在卖乖,也有你腰疼的时候。
$ N: c' j- q7 s& X1 o. X9 |
我得什么便宜,本来就该这样,何来得了便宜一说,倒是以前有些人得了便宜 确认为这是理所应当的,全国人民都错了,就姜堰人民是对的?

三水姜堰 发表于 2022-7-21 14:30
' t8 p6 k/ b. \* A/ P对几位网友的提醒已达极限,再出现一次,直接封号!

4 o2 n! o7 V$ S2 i9 C甭提醒了,帮我注销掉吧,希望你能够说到做到,886

发表回复