姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 兴化打工仔

姜堰教育局,网上报名的都是大冤种吗?

开心

陈思超 发表于 2022-7-23 16:36
    & N+ N7 ?; P2 v9 c4 }7 U这个帖子包括所有的回复都已经截图,如果有人想通过删帖关贴改贴移贴的手段来转移视线降低热度,我就让你们 ...

) t' Z9 V) c& c, ?* O你是个狠人. F% R! }. i* v+ ?( I: s
    来自安卓客户端来自安卓客户端

边走边看 发表于 2022-7-23 16:09; J- s1 E$ z- o
    说到底还是人家有本事啊,你有本事你也可以这样,不要眼红
    # c4 m2 r7 C9 P" `4 k
    如果投机取巧,阴奉阳违这样的“本事”也值得自豪、学习,那这样的本事不要也罢。

边走边看 发表于 2022-7-23 16:099 ^& l  W& O7 a& M  M* y7 |
    $ _4 y1 t" N3 z/ h6 H! D
    我有光明大道可走,我是中共党员,我遵纪守法。还要被你这般人笑话没本事,真是一种悲哀。

陈思超 发表于 2022-7-23 16:36
    3 B& e2 u, A- M  L这个帖子包括所有的回复都已经截图,如果有人想通过删帖关贴改贴移贴的手段来转移视线降低热度,我就让你们 ...

r& B1 L/ u9 A" h) o. G做得好

边走边看 发表于 2022-7-23 16:097 P  V: w6 j- ?  U+ b# O( ~2 K: g& E
    8 ]5 @9 w( M- T% G
    我的行为对得起我交的党费。一个遵纪守法的人,被你这般人说没本事,才是社会的悲哀。

姜堰的教学!但是食堂的饭真难吃!谁反映!给谁家孩子小鞋穿
    / o" h# S4 y% A+ c9 n4 e0 Y
    来自安卓客户端来自安卓客户端

边走边看 发表于 2022-7-23 16:09
    6 W$ M9 \1 B1 N" ]* O说到底还是人家有本事啊,你有本事你也可以这样,不要眼红

7 l% O! h+ E2 r2 V我身边的亲朋好友,多的是你所谓的“本事”进的好学校。我按照规定来姜堰安家落户上学,还成了没“本事”之人。真是可笑至极。

小猫咪2 发表于 2022-7-23 17:29
    . l' i- O+ M* q& u& ?' @, U我身边的亲朋好友,多的是你所谓的“本事”进的好学校。我按照规定来姜堰安家落户上学,还成了没“本事” ...
    5 X' T$ R! R9 `1 o  E3 i
    都喜欢你这种听话的孩子,那就不要在这叽歪,交点党费就显得清高了,看不上这些亲朋好友干嘛还要交

边走边看 发表于 2022-7-23 17:525 I, C7 E2 k- i0 X8 Q8 G2 M+ l0 |
    都喜欢你这种听话的孩子,那就不要在这叽歪,交点党费就显得清高了,看不上这些亲朋好友干嘛还要交
    . V8 g5 }, V! ?  I1 s& {3 Q
    每个人有每个人的选择,我从始至终说的这个规定的执行力。你如果阅读理解水平不行,可以再去上个夜校深造一下。

边走边看 发表于 2022-7-23 17:526 J3 x# p( H+ }% ]& o
    6 B2 p. ?2 s: M8 C
    我在就事论事,并无攻击任何人。你说我眼红他人在前,说我清高在后。你家小孩上学是你使的“本事”吗?你是一个很有“本事”之人?

楼主不要过激,泰州也是一样的,三证齐全的优先,有户籍有房产的第二,有房产无户籍的第三,学位紧张的情况下服从统筹安排。

风语者 发表于 2022-7-23 18:35+ |! f2 Q  h; ~/ [$ k* Y0 Q8 l
    楼主不要过激,泰州也是一样的,三证齐全的优先,有户籍有房产的第二,有房产无户籍的第三,学位紧张的情况 ...
    % w! j% I$ y5 l1 w
    这样很公平,大家都满意。

海陵区统筹是没有大班化的结果出现。姜堰呢?学位怎么样才叫紧张?一个班六十五个孩子,这样还不叫紧张?

也经常看到姜堰土著说外地人占了本地孩子的上学名额,房价抬高了等等。公务员、农民工都尚可以自由选择工作地方,买房落户的新姜堰人,希望得到你们的理解。

发表回复