姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 兴化打工仔

姜堰教育局,网上报名的都是大冤种吗?

开心

陈思超 发表于 2022-7-23 16:36
    9 \. j/ {# _4 C( k# V" M* [这个帖子包括所有的回复都已经截图,如果有人想通过删帖关贴改贴移贴的手段来转移视线降低热度,我就让你们 ...

7 ?0 J3 e# O+ H" M( I; V7 s你是个狠人
    : C9 k- v) U* R' D, x6 N
    来自安卓客户端来自安卓客户端

边走边看 发表于 2022-7-23 16:09
      a* p) L: N6 i& O5 k9 G% n说到底还是人家有本事啊,你有本事你也可以这样,不要眼红
    # t1 x5 |; R$ h
    如果投机取巧,阴奉阳违这样的“本事”也值得自豪、学习,那这样的本事不要也罢。

边走边看 发表于 2022-7-23 16:09
    + ], R; B$ `# T: P( N; @说到底还是人家有本事啊,你有本事你也可以这样,不要眼红
    5 n% l2 d( \" m7 Z% ]7 ~
    我有光明大道可走,我是中共党员,我遵纪守法。还要被你这般人笑话没本事,真是一种悲哀。

陈思超 发表于 2022-7-23 16:365 U$ ?8 z1 X2 ]' Z. ]% o+ F
    这个帖子包括所有的回复都已经截图,如果有人想通过删帖关贴改贴移贴的手段来转移视线降低热度,我就让你们 ...

* Y, \. F7 M* [/ s' t做得好

边走边看 发表于 2022-7-23 16:09/ J3 W2 r7 o8 Y  {9 Y- D! l3 u
    说到底还是人家有本事啊,你有本事你也可以这样,不要眼红

* V  W2 \0 }9 D' {5 j4 m* {, N) T我的行为对得起我交的党费。一个遵纪守法的人,被你这般人说没本事,才是社会的悲哀。

姜堰的教学!但是食堂的饭真难吃!谁反映!给谁家孩子小鞋穿
      N8 Y) ^, \, v, n6 x6 I
    来自安卓客户端来自安卓客户端

边走边看 发表于 2022-7-23 16:090 B% B$ i" y" ~$ N- \! R( H
    说到底还是人家有本事啊,你有本事你也可以这样,不要眼红

# \+ V0 V: @7 f我身边的亲朋好友,多的是你所谓的“本事”进的好学校。我按照规定来姜堰安家落户上学,还成了没“本事”之人。真是可笑至极。

小猫咪2 发表于 2022-7-23 17:29
    ( w7 ^7 Y" `6 u/ [5 ?$ ~8 w我身边的亲朋好友,多的是你所谓的“本事”进的好学校。我按照规定来姜堰安家落户上学,还成了没“本事” ...
    " G* k' r# |# o0 B% C
    都喜欢你这种听话的孩子,那就不要在这叽歪,交点党费就显得清高了,看不上这些亲朋好友干嘛还要交

边走边看 发表于 2022-7-23 17:52# d$ K6 h( |' A& ^( {* M) c9 X! ?6 D
    都喜欢你这种听话的孩子,那就不要在这叽歪,交点党费就显得清高了,看不上这些亲朋好友干嘛还要交

3 A, p, q  T2 H% V. R. d每个人有每个人的选择,我从始至终说的这个规定的执行力。你如果阅读理解水平不行,可以再去上个夜校深造一下。

边走边看 发表于 2022-7-23 17:52
    ) C( Q5 Z  l. c都喜欢你这种听话的孩子,那就不要在这叽歪,交点党费就显得清高了,看不上这些亲朋好友干嘛还要交
    ( l: X' u3 U( j& h
    我在就事论事,并无攻击任何人。你说我眼红他人在前,说我清高在后。你家小孩上学是你使的“本事”吗?你是一个很有“本事”之人?

楼主不要过激,泰州也是一样的,三证齐全的优先,有户籍有房产的第二,有房产无户籍的第三,学位紧张的情况下服从统筹安排。

风语者 发表于 2022-7-23 18:353 f- ]7 e$ A# ~; J6 [' b2 n
    楼主不要过激,泰州也是一样的,三证齐全的优先,有户籍有房产的第二,有房产无户籍的第三,学位紧张的情况 ...
    " |$ f) e. N( x7 U' H
    这样很公平,大家都满意。

海陵区统筹是没有大班化的结果出现。姜堰呢?学位怎么样才叫紧张?一个班六十五个孩子,这样还不叫紧张?

也经常看到姜堰土著说外地人占了本地孩子的上学名额,房价抬高了等等。公务员、农民工都尚可以自由选择工作地方,买房落户的新姜堰人,希望得到你们的理解。

发表回复