姜堰三水网

便捷登录,只需一步

返回列表 发新帖
楼主: 兴化打工仔

姜堰教育局,网上报名的都是大冤种吗?

边走边看 发表于 2022-7-23 16:09
. Z2 o* ]6 R( p" h4 ?说到底还是人家有本事啊,你有本事你也可以这样,不要眼红
, p0 l4 |* W9 M
我的行为对得起我交的党费。一个遵纪守法的人,被你这般人说没本事,才是社会的悲哀。

边走边看 发表于 2022-7-23 16:09; W  R' r3 s- M1 ]8 W0 T4 U
说到底还是人家有本事啊,你有本事你也可以这样,不要眼红

1 S0 L. n! d! ]7 W- g6 j8 j; O我身边的亲朋好友,多的是你所谓的“本事”进的好学校。我按照规定来姜堰安家落户上学,还成了没“本事”之人。真是可笑至极。

边走边看 发表于 2022-7-23 17:528 D& {6 J7 ?; n& h1 K5 |5 _9 K: o
都喜欢你这种听话的孩子,那就不要在这叽歪,交点党费就显得清高了,看不上这些亲朋好友干嘛还要交

; K: ?5 n' ~  o! f' w6 P每个人有每个人的选择,我从始至终说的这个规定的执行力。你如果阅读理解水平不行,可以再去上个夜校深造一下。

边走边看 发表于 2022-7-23 17:52: ~! u: b  O- ?* J/ V4 V# r5 C! I
都喜欢你这种听话的孩子,那就不要在这叽歪,交点党费就显得清高了,看不上这些亲朋好友干嘛还要交
! }" \, V0 R; k) s9 m0 t  |
我在就事论事,并无攻击任何人。你说我眼红他人在前,说我清高在后。你家小孩上学是你使的“本事”吗?你是一个很有“本事”之人?

海陵区统筹是没有大班化的结果出现。姜堰呢?学位怎么样才叫紧张?一个班六十五个孩子,这样还不叫紧张?

也经常看到姜堰土著说外地人占了本地孩子的上学名额,房价抬高了等等。公务员、农民工都尚可以自由选择工作地方,买房落户的新姜堰人,希望得到你们的理解。

我们会很好 发表于 2022-7-23 21:05; G9 S1 z' c  S7 w
搞不懂你到底是把户口迁泰州了还是姜堰,前后自己说的矛盾,有意见可以提,我也是兴化的,很多事情本身就 ...
+ Z; \; f, K# V0 J! }( |! s; ?
我家从兴化迁到了泰州,又从泰州迁到了姜堰。

zjdg 发表于 2022-7-23 21:39
: N+ |: A- U8 ^# K! V5 C6 G螃蟹效应,这世界谁又是圣人,干干净净,大公无私

' c$ p+ H- W( {0 i  i你说的很有道理。所以,发完牢骚以后,我也觉得能不迁的就别迁了,别浪费了农村户口。

我们会很好 发表于 2022-7-23 21:05
& A; w; n2 h. W" r搞不懂你到底是把户口迁泰州了还是姜堰,前后自己说的矛盾,有意见可以提,我也是兴化的,很多事情本身就 ...
# j) ?, I) q5 J) w
举报取证,就得确切的说出那些不符合政策孩子的名字,让没买房子,找黄牛的孩子回原籍读书,姜堰不说1千,100个这样的孩子是有的。但是大家都很包容这样的事情,觉得很正常,那就随大流了。不过你说的也很有道理,事情总是慢慢做起来的。等个三年五载,要是没立起来,后面再吐槽也不晚。

发表回复