姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[民生关注] 重大进展!南绕城快速路上海路往西开始摊铺沥青啦!

楼主
本次沥青摊铺范围为项目标头起点段至上海路右幅侧,摊铺长度约1.5公里,此次摊铺的顺利完成,将为项目实现省运会开幕前项目标头至上海路通车的目标提供先决条件。https://mp.weixin.qq.com/s/-AMR94KONoKP62vWrSp9aA
& o3 u  ~1 x2 L/ m* `: v2 i# [* O5 F3 X% _6 ]- |5 f' k# D

% d7 }/ [2 V3 Y% j3 l7 l  y
7 ^/ y+ x( Y7 |' W
9 L2 F# {  {) O$ x8 t
, g& d; g3 q( E. G" j/ |! U

沙发
我是蜗牛 发表于 2022-7-24 09:01
) d9 \& Z3 n  Z- A* r5 W省运会哪天开幕啊?

8 _5 t. c' ~* W/ t% p8月28号

板凳
二适故里 发表于 2022-7-24 10:30$ `5 t! t2 c- {9 l: n7 ?
只是匝道通车,那边梁还没架呢
5 @# X3 \8 ^- Y1 |/ j8 T& V
建议你仔细看看图

地板
闲逛水水水 发表于 2022-7-24 10:46' M5 S2 }  K; s$ U  G( _
都快闭幕了吧,媒体上偶尔看到金牌榜,比赛一分钟都没看到过
( `" p' i$ I+ B$ [% A" F$ C4 Q
现在比赛的都是青少年组 成人组还没开始呢

发表回复