姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[姜城拍客] 印象俞垛

#

4 r* J  s3 q- u" y  Y' F
- I# v! {3 M0 `/ l. r. i# q1 A/ R5 t/ {* i6 W; i
6 |8 l8 r# P) d0 P# u9 }
( w( K. u7 K+ B' b0 S+ e7 [
$ O7 E0 r1 _0 {

& S- @5 q/ ^. [3 @/ N2 x4 @ ; [9 o" z/ p6 I1 v4 ~- m- D
/ Q4 \. U2 q3 x2 q0 [

9 Y  g9 m: {: \) c目前我已经拍图27张,计划再拍5张结束,后面我陆陆续续上传,欢迎网友多提宝贵建议,谢谢!
3 D* z% P7 [  c$ L( g$ \

推荐
个人感觉整个里下河地区 姜堰部分缺少一位站的高 看得远的统筹规划人
回复 支持 1 反对 0

推荐
此网渣我已经举报过一次,滚远点吧,别弄脏我的帖子+ K+ Q" V/ Q; q# F3 }) y
' i: B- j/ F, w9 ^9 G
回复 支持 1 反对 0

《印象俞垛》全部32张图片上传结束,此主题确定改为《画里俞垛》,谢谢各位朋友关注!! i) m0 |7 \" o0 n+ d

9 D. u; F4 n8 C0 W  ?
5 n& G* q3 k2 ]3 b" N1 Q* N) w
9 }! M" a4 G* Y. m$ S+ B' ?
2 E, H+ {  P4 ~' m! k

+ d; j9 p# ~8 i, C  L$ M% p( W& I+ A; Y8 \( G* V
/ z+ Z$ E& f  T2 N( |
1 T. E1 N, `$ D' N6 X

' z) s8 U( T+ y. p

, Y3 B% @; f+ h  R+ W' T& _( w
% ~, z' U. w2 W2 J
% N* v( }* F9 C9 @" t. P1 Y& a/ b

4 ~* o1 @) ]- d8 i1 K7 ^9 k! m( X

# r6 ~. R( @; H' r

! ^4 ?! J# g$ q8 c2 |- F

本来俞垛是属于叶甸乡的,后来成了泰州与姜堰的模式,叶甸成了村并入了俞垛镇。-春草村民

我是一条河 发表于 2022-7-26 08:402 l; r* }6 n/ B
溱潼镇现在已经有10几个副镇长了,再合并人数还得增加,有那么多活干嘛?

4 O  h- l# m/ C6 ~: L额是真滴啊

7 N* p6 ]0 {' z( B" {: T$ ]% E9 q
笑眯眯 发表于 2022-7-30 08:273 [5 @8 s& g* b( W4 G4 w* K; x+ |9 e3 j
一个小小的建议:既然是“印象XX”,那最起码让熟悉的人,一看照片,就晓得是哪里。; |6 O& z* ]  W, Q! m
房屋、小河、田野,都 ...
- W$ |) x: l" l6 S1 W: ^" h* f
    谢谢老友建议。可能当初我自我命题作文《印象俞垛》主题太宏大,因为一个人对一个地方的印象可能是一个地标、一座庙、一个广场、一所学校、一座老屋、一条路、一座桥、一个码头、一棵树……或者是一个名人、一种乡音、一份美食、一个传说、一种风俗……等等,而我用摄影图片来表现就显得很单一,按照目前的新媒体运作,可能比较适合用短视频来讲故事。我拍照前提是要能出有美感的画面,不能流于纯粹的人文记录(那种可能适合文字配图),所以村庄的很多东西无法入画。最近一周我准备再拍3张图片结束,从立夏一直拍到立秋,这是俞垛的夏日风景,如果不打上地方烙印,直接命题《水乡掠影》可能更准确一些。这是一次尝试。再次谢谢朋友!. p' O6 f- N4 M3 R5 K- J- {

世外桃源

开心
    昨天 05:14

[LV.Master]伴坛终老

一个小小的建议:既然是“印象XX”,那最起码让熟悉的人,一看照片,就晓得是哪里。
    + \+ |1 L0 z: ?房屋、小河、田野,都是农村普遍场景。
    . C  e  F6 U$ j我最欣赏的就是那幅“印象南陈”的积善桥。. @0 i3 W! j3 J5 F$ r. T
    春草那要进庄口的两座成“90度角”的桥,那仓场的小砖拱桥,那叶甸的大礼堂,那角墩的观音阁……4 S. t# p. P* {9 o+ l
    静待大师佳作。
    $ O# {3 N2 Q# O, i' f# v谢谢分享!

$ g& O7 t0 L, r2 n4 P7 l

6 |# t* q6 A2 X1 i. y! V

俗话说的:牙疯。
    1 C" v6 P9 x. Z* d$ t发了这么多,还当真以为是墨宝了
    ( n" A+ i  E; r4 Y! }
    来自安卓客户端来自安卓客户端

发表回复