姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[姜城拍客] 印象俞垛

楼主
, N/ ]: `$ Q% c
: v( k$ Z7 b' @6 K* N. T: t
8 q# @) T6 I9 K9 `( j( T) V$ P& x. Z$ c3 S

/ [( \  Z( A- Q0 }! N) X$ I1 L" _5 L

" q( L4 g6 J5 Z% l/ e/ M. l( M
" _( a5 x2 r9 j ) U1 ^% ^- M7 }# S
" Q" u# s0 i- h) Z
0 ?% n% P# C  O$ t$ e
目前我已经拍图27张,计划再拍5张结束,后面我陆陆续续上传,欢迎网友多提宝贵建议,谢谢!9 r8 D9 c) R* t1 {+ F4 x0 R: g. J

沙发

7 h$ ?" ?0 E! n. R9 E; L1 n6 W: p
5 X7 D3 c2 D& z/ x

6 R  ?  L/ G% E

板凳
笑眯眯 发表于 2022-7-25 08:411 v3 W2 G+ q3 {8 l! e$ |$ e
欢迎大师回归。
  M6 Z$ e% b9 Q! X* N. f! o17楼的桥是南陈村的“积善桥”,且有美丽的传说

9 p9 t+ T' c/ [; Y3 F" g7 C% D不愧为老俞垛,欢迎常回第二故乡看看

地板
暮春秋色 发表于 2022-7-25 08:44' m7 ^; k. @4 j3 C
有意义的尝试 + |6 a- b8 U  p
喜欢17楼桥上的那张

5 b' F6 f( u2 U谢谢老师肯定,已经感觉越拍越难拍了,主要是在村庄内部找不到视角

& f3 _; o7 h6 u5 _1 c

老姜堰人 发表于 2022-7-25 09:38
  ]9 W7 v# q: H5 H- i是画的还是拍的?

8 r- j  F! o! N3 X$ F3 ]7 i) u先拍摄后用修图软件绘画式处理

开此帖希望大家多讨论如何拍好一个主题,如何在平凡的生活中发现美,其它话题请绕道,谢谢!5 \% d1 L, Z/ J8 U

! L. v- a& B6 ~4 ~2 Z. k

暮春秋色 发表于 2022-7-25 13:49
0 R4 n; U" i: {3 O9 B. T主要是缺乏陌生感吧

: d6 L$ D9 Q: G+ P这么些年新农村建设改变了村庄的面貌,想找古朴的巷子,拍出那种小巷幽深的感觉,没法实现了……

glandwsx 发表于 2022-7-25 14:19
$ I/ e! [3 ?. n2 n: d' U% r叶甸应该还有。。。。俞剁里面那个大桥过去不有好多小巷子啊。。。

b0 O- J' z$ l# ]0 V5 Q全镇29个自然村庄,最近3个月我都去过N次,从村庄的外围可以找到画面感,但进入村庄内部,感觉无从下手,很难找到符合主题入画的视角……

4 _& D$ y# C  }1 P" R

% l5 h, l1 A6 A2 Y. [; f4 h1 m3 }   _: V9 ]2 N# d2 W+ u

5 j9 l' ]4 n  J% |2 q7 L' }
& [; R! ^6 n/ b0 I/ b+ L- n/ c
- n/ d5 ?" U7 H

) E' J9 J4 \: r& t7 g2 t

$ x  S: H+ i+ m0 N

& u# ]! P+ A7 F; v6 x; b7 n; J

4 y5 }# r: R) A& }

发表回复