姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[网友爆料] 人民商场惊现一折购玉骗局,市场监督管理局请关注

楼主
人民商场购物满额送抽奖券,然后就是一折购玉的套路,柜台两个女的一唱一和,表演水平堪比中戏,幸好家里人人间清醒,没有上当受骗。其实这种欺诈套路电视早就曝光了,家里有老人的朋友在家里一定要普及一下防诈知识。人民商场作为姜堰传统商场的排头兵,还允许这种欺诈套路的柜台存在真是令人咋舌!6 x* Z9 U  G% g8 ^$ c9 {; j
来自安卓客户端来自安卓客户端

沙发
风中的小草 发表于 2022-7-25 09:13 & M/ Q" y1 q8 {: D( X% U* }
我昨天也是在人民商场,刮奖后居然喜中一折购玉,柜台两个女的,不知姓什么,两人一唱一和,其中一个说“没 ...
( F' t; T% N0 N, q
男人到40都是一朵花  p! m8 H  E- B: H3 V
回复 支持 1 反对 0

板凳
吼吼 发表于 2022-7-25 19:40 / V2 w9 n* K5 _9 z; O$ Z4 r5 s5 e
还有一些中老年人相信人民商场。
/ i9 m: d  Y# f5 v6 _; a8 o
对啊,我爸妈就喜欢到里面买些杂牌子,说我网上买的不如它里面的好0 S* B8 |) @# z1 @/ i

地板
天之蛟龙 发表于 2022-7-25 22:14
9 x: f& L3 \7 e" s用老百姓话说,这就是煤子啊
# v8 ^9 C0 a8 J( s) X) ]$ ]& V
媒子演技堪称一绝,满脸怀疑冲出柜台,大声说不可能,你怎么可能抽中一等奖?绝对不可能!; c5 C  B) X  [- I

区市场监管局 发表于 2022-7-26 10:51
' i3 ]- m: |* R' W3 e$ R网友您好:接到您反映的情况后,2022年7月25日下午,我局执法人员对人民商场进行现场检查。经调查,该柜台 ...
2 \8 |1 R' N8 F0 F# v" n. t% U
非常感谢市场监督管理局的及时处理!4 A* E+ m6 p. E1 b) W; y0 O7 `8 ]

姜姜姜姜姜 发表于 2022-8-19 15:54
3 h9 m( b& t7 K1 Q; I0 @% K' `检查后好像没有用,还是我行我素的,还是它现在已经备案了。
6 @+ o) {; x! K1 {2 `! E
你要专门开一个帖子,点名相关部门回复你才有用,否则就是视而不见。帖子看多了,就是这个套路!
  H3 k$ X2 @; ]* \' R% i

发表回复