姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: dnh330

[话题讨论] 你摇中了吗

楼主
据说小学800人报名,比去年人少一些。

沙发
dnh330 发表于 2022-7-25 09:03$ i9 \/ H$ }7 e1 @9 @/ f4 B
今年初中大幅度减招,是小学毕业生少了吗?招多少人,应该是按照整体学生比例来的吧。如果LC今年满招,公 ...

4 v, Q7 V1 G7 @! S8 F应该是上面控制民办学校的招生规模了。

板凳
绿之缘 发表于 2022-7-25 13:39
3 k. Y& |: L# o8 P: R/ ~" g% o- {7 Z去年1000多人

6 z) \9 G1 f' {没有,去年小学一年级948人报名摇号。

地板
姜堰小钓客 发表于 2022-7-25 14:36
$ }4 q0 s. a% \( O' Q& d6 b& M今年你还去现场吗
# a! w8 W* _" F" v5 s; X+ v
我不在姜堰

a8915559 发表于 2022-7-25 17:36
+ Z/ _8 Y2 i4 [3 |1 [( K) q3 r- K1 t& V小学3000多号。
" a% r9 t5 j2 r3 _' g+ O: j. t! p
怎么可能,小学加初中这么多吧。
2 a7 c3 C! M" R) v) Q# Q) r/ p- `- L
小学部招收一年级150人(不含优抚优待人员子女),根据审核,符合报名条件的有 766人。

a8915559 发表于 2022-7-25 18:33
) o; i5 p& P8 M, `3 v2 ?6 Y  P9 J这种写给别人看的,亲戚拿的号2800多了已经

- W! O8 q. o& @亲,2800多号是包含了初中。怎么就是不信人的话呢,姜堰幼升小才多少人?稍微想想也知道啊。

dnh330 发表于 2022-7-25 18:49
9 J3 F. j* U: P; \$ t, L先不看招多少人,今年的报名人数新低。要不毕业生少了,要不就是大家不再迷恋励才了。公办初中今年倒是爆满 ...
9 ]3 f* g9 }; Y9 o/ u+ T+ H! V
从目前的情况看,以后公办是一种大势所趋。

发表回复