姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: forous

[网友求助] 在小区楼下被野猫抓伤,物业该不该赔付医疗费用?

名字不太长 发表于 2022-7-28 15:451 s% n+ _8 U2 F) [. l' t
我妈去年倒垃圾的时候,被垃圾桶里面的野猫咬到了

( K, K( A6 N! |5 G这种事,遇到算你倒霉

开心

forous 发表于 2022-7-26 12:17& E( J( X+ o: P& z$ G" I; j
    是很贵,不然也懒得找物业,走路被窜出来的猫抓伤的,又是疫苗又是血清,感觉人民医院有点黑心
    , X; A/ R7 F2 r
    你自己也说伤口很深,疫苗和血清都是必须的,狂犬病发作死亡率百分百,医院这么处理没毛病

个人认为如果不是楼主故意招惹,这事物业是有一定责任的,很好奇为什么那么多人在没有任何证据的情况下就先入为主的咬定是楼主逗猫造成的,物业的水军?

奋斗
    昨天 09:34

[LV.Master]伴坛终老

东风居委会 发表于 2022-7-28 14:22# J! I( i) U$ L
    笑话,在单位是劳动雇佣关系,在工作场所受伤也许可以算工伤,在小区业主和物业也算劳动关系?

7 o, ~: I: q3 U0 J你看看楼主给我的回复,太有意思了。所以楼主的人品你也就知道了。

隔壁老王 发表于 2022-7-28 17:320 Y9 P  i4 i/ R/ z0 D4 c! F
    个人认为如果不是楼主故意招惹,这事物业是有一定责任的,很好奇为什么那么多人在没有任何证据的情况下就先 ...

( I1 R; y4 q* ~感觉举证很难,首先要证明确实是那只猫咬的,还要证明那只猫没有主人

开心

远航小新 发表于 2022-7-29 10:270 n, A+ V4 y; P) V
    你看看楼主给我的回复,太有意思了。所以楼主的人品你也就知道了。

% \! n8 i) F" Y/ o) B你还好意思跟人论人品?!第一发这贴子是问物业该不该赔偿?对事不对人,你凭什么说是讹物业?第二有些人自作猜想说是受害人主动去惹野猫了,楼主一再主动澄清事实,何况小区事发附近是有监控的,这种颠倒黑白的说法不容反驳?第三要求物业处理野猫是不是说要杀了野猫,而是要求物业联系流浪动物收容心把野猫抓走,不要再伤到其他业主,要求过份?第四网络非法外之地,你凭什么要攻击别人就容不得别人说你了?让你换位思考你就恼羞成怒了,你做愤青我没意见,但你做人身攻击言论的网络喷子可不行,你让别人看我的回复,你自己看看骂的都是些什么人?自己对号入座OK!人品好坏不是你来定的,自己说话不经大脑就闭上你的嘴,没人去捧着你!

奋斗
    昨天 09:34

[LV.Master]伴坛终老

forous 发表于 2022-7-30 10:06
    6 c1 I  U5 }& [1 |5 b9 z你还好意思跟人论人品?!第一发这贴子是问物业该不该赔偿?对事不对人,你凭什么说是讹物业?第二有些人 ...
    0 p9 N% o2 `0 D" r
    哦 。好,你继续,给你点赞。为你鼓掌。

发表回复