姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[网友求助] 有懂 江苏医惠保1号的么?

郁闷

楼主
    有买过的么?在哪买?怎么报销? 我在支付宝里看到的 能买么?和保险公司说的百万医疗险有什么区别?
    * m# _1 n: T- o& D! S  G, h有懂的人望告之下 谢谢!
    ' Q: j( d8 u0 h2 z9 |; k* x2 a% }7 v: h

! P7 ~% L9 j* R2 w) l4 A: t0 D
    0 L  @% J3 E8 z) u; z

郁闷

沙发
    细说往事 发表于 2022-7-30 21:36
    8 k0 D" O6 c) a8 Z! h9 S* y一种补充医疗险,在江苏交了职工医保或者城乡居民医保的都可以参加,也不贵,多一份保障
    & W! @+ o+ h" f* a
    谢谢  就是不知道怎么报销 万一出事了找谁理赔?

郁闷

板凳
    yuchunhna001 发表于 2022-7-30 21:52( t. Q6 O7 A, b* {/ A  ~( L- c! @
    我去年底买了,是江苏省医保局与保险公司合作,还一种是泰州市医保局和保险公司合作搞的,我想与单纯的商业 ...
    0 v$ Q! `, b* [$ x6 T0 B! t; i
    谢谢  就是不知道怎么报销 万一出事了找谁理赔?& x1 a4 y8 ]; s+ @" }' b
    还有就是是不是不管什么时候买 都是158? 保一整年?

郁闷

地板
    lxkl 发表于 2022-7-31 09:265 e3 s. Q9 I& t4 n
    收钱的时候这也报那也报,理赔的时候这不保那也保
    6 I2 Z) r" N+ e' [
    保险让人不信任,就是买的时候说的天花乱坠,报的时候推的干干净净!

郁闷

细说往事 发表于 2022-7-31 15:568 q8 ^  |6 l: I4 o
    基本医疗报销以后剩下的部分,它可以再报销一点,比例不会很高,毕竟保费这么便宜,具体看看它的介绍。政府 ...

4 e8 O9 b% n; a" X$ X$ v6 f1 x3 W谢谢

郁闷

天苍苍8216 发表于 2022-8-1 08:40* s+ [. p7 X2 x' k
    你买了商业的百万医疗就不用再买这个了,优先买商业百万医疗。这个适合已经得过病,或者给你家里老人社保外 ...

. I+ W$ ]' h/ Y  h, j: O) I5 o谢谢 但商业的百万医疗比这个贵多了

郁闷

姜堰EDU 发表于 2022-8-1 11:08
    * B- A2 W1 M. e6 @" A' U我帮父母都买了这个保险,没多少钱,买一份安心,比保险公司的重疾险便宜多了
    8 M9 z# D" G' K+ u6 V
    是比保险公司的便宜好多。就是不知道报销相差多少

发表回复