姜堰三水网

便捷登录,只需一步

姜堰,需要更多的自我创新

查看数: 40148 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-7-30 21:26

正文摘要:

晚上沿着老通南岸跑步发现从南岸看北岸是真的挺漂亮,过人民桥下面的时候发现墙面刷新了,有了姜堰自己的一些元素。而往往对于一个城市而言,这种自我创新就是城市本土文化的体现与传承,这种个性的东西是最吸引人的 ...

三水兔儿爷 来自 江苏泰州 发表于 2022-8-1 11:50:57
洋土结合,展我姜堰城市文化灵魂
姜堰老梦 来自 江苏 发表于 2022-8-1 11:15:54
楼主啊,可惜了那个大唐的望海楼了,弄个曲江楼三个字写上去呗。
挺拔一棵松 来自 中国 发表于 2022-7-31 17:38:33

% Y! x; o9 ?9 [7 f. w
xjx_012345 来自 江苏泰州 发表于 2022-7-31 15:29:52
大版从西部回来了,什么时候出个攻略跟坛友们,分享一下!
心怀姜堰 来自 中国 发表于 2022-7-31 12:26:46
5 j, {/ p" s. l2 S
来自安卓客户端来自安卓客户端
清泉水影 来自 江苏无锡 发表于 2022-7-31 07:22:19
一定要有本土的元素
jennyshan2 来自 江苏 发表于 2022-7-31 07:14:03
点赞
丨锦衣卫丶 来自 中国 发表于 2022-7-31 07:00:32
姜溱 来自 江苏泰州 发表于 2022-7-31 06:27:19
希望我们的城市建设能有更多这样的体现,不怕创新,勇于创新,勇于喊出自己的名字,通过各种方式展示自己的地方文化!4 _( _' m& i1 J: ?+ Q
夜中东风 来自 中国 发表于 2022-7-31 03:33:15
上一次的那个什么望海楼丑爆了
知逸 来自 江苏泰州 发表于 2022-7-31 03:20:21
荣誉勋章 来自 江苏泰州 发表于 2022-7-31 00:39:08
桑丘 发表于 2022-7-30 23:04
" G9 U! D# b8 w  e( j7 G! O" W! A7 z晚上在这跑好诡异,大版不害怕吗?前几天通扬运河刚飘上来一尸体。。。。。。
/ ]5 q; u+ k1 z$ W) K3 W/ e
哈哈哈这有啥,前几天下午我还看到飘来一头死猪
姜城子 来自 江苏 发表于 2022-7-30 23:46:53
应该用彩绘,不要用这种喷绘布,没几天就破破烂烂的了
) v3 N" h8 d) d
放逐西伯利亞 来自 江苏泰州 发表于 2022-7-30 23:06:22
桑丘 发表于 2022-7-30 23:04
3 a$ N& X" P. W& @2 `: b0 C+ w0 r晚上在这跑好诡异,大版不害怕吗?前几天通扬运河刚飘上来一尸体。。。。。。

% k) ~7 U$ V( ]5 U" D晚上人很多啊,怕啥。