姜堰三水网

便捷登录,只需一步

返回列表 发新帖
楼主: 恒力板材

[民生关注] 姜堰花了这么多钱建的游泳馆,体验感太差了(已答复)

姜堰有些人素质确实低,比如姜堰游泳馆拖鞋穿错了?男更衣室吹风机被偷,洗澡的手持式花洒被偷???

姜堰EDU 发表于 2022-8-1 15:24! ?7 t* j0 a# x) I; h8 v$ R! ^
姜堰有些人素质确实低,比如姜堰游泳馆拖鞋穿错了?男更衣室吹风机被偷,洗澡的手持式花洒被偷???
3 P; j7 p2 [/ q$ F* b

姜堰EDU 发表于 2022-8-1 15:24
3 s9 ~( [0 g* }1 z) E3 I+ [姜堰有些人素质确实低,比如姜堰游泳馆拖鞋穿错了?男更衣室吹风机被偷,洗澡的手持式花洒被偷???

9 s! w) n4 @" E( d/ @4 l* z做这事的还算人吗

bihabi 发表于 2022-8-1 19:36
( a9 u* T) O' f. n" v; m* |' w做这事的还算人吗
# m/ q) f6 {& N' p- F3 R
去看看现在所有淋蒙头的手持花洒全部拆了,防止被偷,

姜堰EDU 发表于 2022-8-2 09:20" S; g4 W) E. u+ M4 S# q( y
去看看现在所有淋蒙头的手持花洒全部拆了,防止被偷,
. C8 A2 Y- F( x4 U
额,牛逼了

首先非常抱歉,我馆在试营业期间给您造成了这么不好的体验,同时非常感谢您对我馆存在的问题做出了指正,我馆关于快速泳道被不会游泳的顾客占用的问题,游泳馆共10个泳道,其中设置了3个快速泳道。但仍有玩水、戏水的顾客不顾管理,坚持在快速泳道玩耍接下来我馆将加强对馆内工作人员的管理培训,提升员工的场地管理能力和沟通能力;严格执行场馆规定,坚决阻止顾客在快速泳道玩水、戏水;对于经劝告仍不遵守规定的泳客,强制安排出馆。其次关于男童进女更衣室,我馆将加强男女更门口将安排专人看管,严禁男童进女更、女童进男更等不合规范的行为发生。关于前台服务态度问题,由于开馆筹备期较短,对于员工培训不到位。接下来我馆会专门组织前台员工岗位培训,出台前台工作规范,进行员工月度考核。要求员工端正服务态度,提升职业素养。后期,欢迎大家的给我馆的建设及管理提出更多的指导意见!

lixinyun 发表于 2022-8-2 11:32
* l2 N5 D- R7 c0 ]' M0 K" q: E首先非常抱歉,我馆在试营业期间给您造成了这么不好的体验,同时非常感谢您对我馆存在的问题做出了指正,我 ...

$ t1 u+ e) @* l7 a4 D赶紧推出次卡!方便游泳,你们可以设置12元一次,一次购买五十次600元,一年内游完的规定!

开心

设施高大上,管理却跟不上,也是悲哀,只能沦为大众浴池了

lixinyun 发表于 2022-8-2 11:32. i0 [' f( x; J6 R! M
    首先非常抱歉,我馆在试营业期间给您造成了这么不好的体验,同时非常感谢您对我馆存在的问题做出了指正,我 ...

" l! ]9 M& B$ K4 {5 I没有次卡,差评

通扬河当年没盖的裸泳仿古一下

哈哈,确实该加强管理!

lixinyun 发表于 2022-8-2 11:32" B* s9 K. }; ]2 u, @3 W  J
    首先非常抱歉,我馆在试营业期间给您造成了这么不好的体验,同时非常感谢您对我馆存在的问题做出了指正,我 ...

; L! D$ S+ Q  C& ?7 U感谢关注和回答,愿越来越好!

发表回复