姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[民生关注] 姜堰花了这么多钱建的游泳馆,体验感太差了(已答复)

楼主
前段时间欣闻姜堰游泳馆正式对外开放了,环境好,干净又卫生,非常高兴姜堰终于有了这么高大上的专业游泳馆,正好这一周听说可以单次消费,于是花钱去体验了两次。
% T4 S8 ]3 f' s( u* n* N3 _) \7 \去之前听朋友说是高大上的专业10泳道 还是赛级标准 其中10泳道设置了3个快速泳道 感觉很棒 !周六周日连续去了两天只能说体验感太差了 !" \" _( x; |9 H1 w: ^5 |5 ^
10个泳道设置了7个可玩水的非快速泳道 但是总是有人在快速泳道玩水 戏水 。岸上配了四个救生员 却没有一个维护秩序的管理者。如果只是小孩也就不过分苛责了 竟然都是一群高大壮的成年男子 一开始我和救生衣提了下 救生员跟我说 这个我们没办法管理 。可是我想说姜堰某民营性质的有游泳馆都配有一个管理员一直在岸上拿着喇叭强行管理,不允许不游泳的人占着泳道或者打闹,怎么到你们这儿就没办法。无奈 接着游吧 结果游到半途 那群成年人一排拦住了泳道 我忍不了了 我说你们多大 识字吗 这边三个泳道都写了快速泳道 这几个黑里壮竟然说关你什么事 游泳馆是你家开的吗 我真的要气了 游泳馆不是我开的 我只是一个浅花了40的普通用户 但是我觉得作为一个社会性的人应该要遵守公序良俗 要有点素质吧!出于怕被打的心态 我后来换了一个快速泳道 虽然还是有人光在里面走不游 还是有家长和小朋友在里面玩我扔东西你游去捡起来的巡回犬游戏 但是好歹不会一直拦着泳道了 终于东躲西藏的游完了1公里 打卡回家
' ]0 B( A/ V, J6 R0 {; o结果 到了更衣室又发现了 超过1m的小男孩在女更衣室比比皆是 我作为一个男孩子的家长 我的小孩还抱在手上超过80cm的时候就被禁止进女浴室 前段时间去泰州某德湖温泉游泳中心 超过80cm的小孩也不允许进异性换衣间 为啥代表姜堰最高水准的游泳馆一点管理都没有 可能会有人跳出来说了 小孩子懂什么 我们以前不都带小孩进女浴室 …谁家里每个小孩 不让我们带进女更衣室 没办法换衣服啊….好吧 姑且我是个已婚妇女 没啥可看的 除了心理不适 没啥损失 但是这样真的对小孩子的身心发展有益吗 后来出来我和前台的小妹妹反应了这个问题 她说她们也没办法 有人就是要…好吧 说白了就是缺乏管理 但是我觉得既然没办法管理 以姜堰文体的财力建个第三更衣室总是有能力的吧& f  ~9 ^& j; p+ [
最后的最后 这些问题我也当场前台说了 前台的美女一直在打断我 好的好的 我们知道了 一定会反映 但是我觉得可能真的只是知道了吧 我也不希望通过互联网问政 写出来只是真心希望姜堰真的能越来越好 真的能以省运会为契机 实现体育事业的发展 全民健身观念能够深入人心 民众身体素质得到提高 不希望投入这么大大管理跟不上 最后越来越差

开心

推荐
    大家都是姜堰人,算了吧!
    - s9 t) w4 ]; e9 }  z2 Z+ G* C% W3 u
    来自安卓客户端来自安卓客户端
    回复 支持 0 反对 1

推荐
    小地方,就这样。上次,在坝口凤凰广场,一老年男子在花丛中小便,我说了一句,立即有人说和一年纪大的有啥计较头……
    回复 支持 1 反对 0

地板
    管理能力有待提高

只顾赚钱了
    6 [$ {% N( M, ~# N: z* {0 g$ G

开心
    4 小时前

[LV.Master]伴坛终老

期望越高,失望越大

哪几个挡泳道的,上照片。/ h" v6 v; c5 O( ?5 I4 S1 P& W

再好的硬件也遭不住垃圾的管理

涛声依旧 发表于 2022-7-31 19:47
    3 C2 r+ c6 A) w( K1 b: M大家都是姜堰人,算了吧!
    - r9 X- f# h9 w9 L" T4 b$ M8 b
    再广义点,大家都是人,算了吧

到处有和事佬

管理确实差9 z9 x3 o; Z3 G3 q# @7 v

^# I& d3 k, p7 }% z4 ]( v0 A, l大家都是姜堰人,算了吧!
    # p6 g2 Q8 {  g! M! ~& a
    大哥 我不是针对某个人 而是出于一个希望姜堰越来越好的老百姓 提出点意见和建议 我希望的是代表姜堰最高水平的游泳馆能提高管理水平 维系好斥巨资修建的游泳馆 并不是单纯为了攻击那些没素质的人

; {1 C: \- Q5 Y9 O& I* N( `8 f7 k大家都是姜堰人,算了吧!

+ R; m4 ^# A: }按你这个逻辑,姜堰派出所,法院啊什么的都可以撤了,反正坏人也是姜堰人,要不算了吧。

这些在泳道里嬉戏的成年人不懂他们是咋想的,把这当游乐场了吗,开的时候我看了硬件不错,就怕管理跟不上,果不其然,公家的就 这样,还好上次没办年卡

管理不到位,再好的硬件也没用,只能是个表面文章

开心
    4 小时前

[LV.Master]伴坛终老

理想与现实的差距

发表回复