姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 恒力板材

[民生关注] 姜堰花了这么多钱建的游泳馆,体验感太差了(已答复)

楼主
前段时间欣闻姜堰游泳馆正式对外开放了,环境好,干净又卫生,非常高兴姜堰终于有了这么高大上的专业游泳馆,正好这一周听说可以单次消费,于是花钱去体验了两次。6 c7 D7 T$ y; N* U3 S
去之前听朋友说是高大上的专业10泳道 还是赛级标准 其中10泳道设置了3个快速泳道 感觉很棒 !周六周日连续去了两天只能说体验感太差了 !
- |4 C5 }7 S) u% U0 z5 E10个泳道设置了7个可玩水的非快速泳道 但是总是有人在快速泳道玩水 戏水 。岸上配了四个救生员 却没有一个维护秩序的管理者。如果只是小孩也就不过分苛责了 竟然都是一群高大壮的成年男子 一开始我和救生衣提了下 救生员跟我说 这个我们没办法管理 。可是我想说姜堰某民营性质的有游泳馆都配有一个管理员一直在岸上拿着喇叭强行管理,不允许不游泳的人占着泳道或者打闹,怎么到你们这儿就没办法。无奈 接着游吧 结果游到半途 那群成年人一排拦住了泳道 我忍不了了 我说你们多大 识字吗 这边三个泳道都写了快速泳道 这几个黑里壮竟然说关你什么事 游泳馆是你家开的吗 我真的要气了 游泳馆不是我开的 我只是一个浅花了40的普通用户 但是我觉得作为一个社会性的人应该要遵守公序良俗 要有点素质吧!出于怕被打的心态 我后来换了一个快速泳道 虽然还是有人光在里面走不游 还是有家长和小朋友在里面玩我扔东西你游去捡起来的巡回犬游戏 但是好歹不会一直拦着泳道了 终于东躲西藏的游完了1公里 打卡回家 5 i6 c5 c# t# f( b5 u+ \, j
结果 到了更衣室又发现了 超过1m的小男孩在女更衣室比比皆是 我作为一个男孩子的家长 我的小孩还抱在手上超过80cm的时候就被禁止进女浴室 前段时间去泰州某德湖温泉游泳中心 超过80cm的小孩也不允许进异性换衣间 为啥代表姜堰最高水准的游泳馆一点管理都没有 可能会有人跳出来说了 小孩子懂什么 我们以前不都带小孩进女浴室 …谁家里每个小孩 不让我们带进女更衣室 没办法换衣服啊….好吧 姑且我是个已婚妇女 没啥可看的 除了心理不适 没啥损失 但是这样真的对小孩子的身心发展有益吗 后来出来我和前台的小妹妹反应了这个问题 她说她们也没办法 有人就是要…好吧 说白了就是缺乏管理 但是我觉得既然没办法管理 以姜堰文体的财力建个第三更衣室总是有能力的吧
  \) l5 B# }: y最后的最后 这些问题我也当场前台说了 前台的美女一直在打断我 好的好的 我们知道了 一定会反映 但是我觉得可能真的只是知道了吧 我也不希望通过互联网问政 写出来只是真心希望姜堰真的能越来越好 真的能以省运会为契机 实现体育事业的发展 全民健身观念能够深入人心 民众身体素质得到提高 不希望投入这么大大管理跟不上 最后越来越差

沙发
涛声依旧 发表于 2022-7-31 19:47
1 X# y9 y9 o$ r" X) g: e大家都是姜堰人,算了吧!
8 J8 ]$ c+ Q! o
大哥 我不是针对某个人 而是出于一个希望姜堰越来越好的老百姓 提出点意见和建议 我希望的是代表姜堰最高水平的游泳馆能提高管理水平 维系好斥巨资修建的游泳馆 并不是单纯为了攻击那些没素质的人

板凳
本帖最后由 恒力板材 于 2022-8-1 09:38 编辑 $ h- e6 ?/ m# |* v+ G/ j( q, |3 U2 M2 |
jydb225186 发表于 2022-8-1 05:51/ L! w, s" c7 U2 O, K* n
玩玩而已,何必当真。

" u% N. O  b  q  x3 M玩玩 旁边有7个非快速泳道可以玩 再不济可以去入门处的儿童嬉戏区 我觉得吧 可以玩水的地方不是没有 但是在1.4m-1.6m 深的快速泳道玩玩 影响他人正常锻炼 是对别人生命的危害 如果因为被挡道了 被他们嬉戏影响到了 我一个换气没来得及 是不是就会出事

地板
姜堰老陈1 发表于 2022-8-1 09:17. F9 \: U+ H1 I( c4 h
这些细节都反映了城市的管理质量。我在无锡体育馆一次20元,馆里有专门的玩水的的区域,泳道里是没有人停在 ...
% s: ?3 N: J& x) U( F
终于有人明白我的意思了 我并不是苛责 攻击某一个人 而是真心希望 能够管理跟上去

& Q% h: y# F' f, ^; w7 ?6 t
姜城一人 发表于 2022-8-1 09:44% V' ^) ?  i; I
你是去锻炼的,人家是当游乐场玩的,不是一个概念了。所以~避开暑假吧
0 O8 g, P  l; \) f
不是没有地方游乐啊 进门处有个池子是专门玩水的 大泳池10个泳道有7个可以菜鸟划水 不游泳和戏水的人占着仅剩的3个快速泳道真的就对吗 ?没人管理制止真的对吗?为什么公共秩序要向没素质、没管理让步,如果人人都是你这种想法,城市真的发展不起来了 因为这些不文明、不作为的现象不会因为暑假结束就变好 而是会因为缺乏管理越来越差 就跟小孩学习一样 基础打不好 后面就会越来越糟糕 想管也没处抓手

姜堰EDU 发表于 2022-8-1 15:24
, C, ^1 v$ r( s- t' H3 g. g5 ?, j姜堰有些人素质确实低,比如姜堰游泳馆拖鞋穿错了?男更衣室吹风机被偷,洗澡的手持式花洒被偷???

; ?, d: p; ]: e0 F0 u' d

lixinyun 发表于 2022-8-2 11:32
, w- E% D! Y$ K3 u% H( _2 a4 Q首先非常抱歉,我馆在试营业期间给您造成了这么不好的体验,同时非常感谢您对我馆存在的问题做出了指正,我 ...
3 b2 V/ ?$ {; s  Z
感谢关注和回答,愿越来越好!

发表回复