姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: zjxtz

[民生关注] 等开发商全部破产后,溱潼副中心还搞不搞啦

关闭 [复制链接]

楼主
张甸一霸 发表于 2022-8-8 09:24
+ E& `2 ?, S" i5 B1 }6 C9 B; L天天守着大水塘有个屁用 等泰州南建好了 张甸才是真正副中心 区位优势人口优势产业优势

! S- k- X. G8 A1 k& x; R多发帖呼吁吧,泰南是不是姜堰的,别想得太多容易入戏。

沙发
张甸一霸 发表于 2022-8-8 10:10
, H  x+ P7 i4 A1 ?泰州南不是姜堰的 那泰州南是不是泰州的?姜堰是不是泰州的一个区?你上来开口就阴阳怪气的制造泰州姜堰 ...

/ F: u6 ^7 C+ J# H你是个傻  比吧,眼瞎看不见?
' O  T; s9 y* Q) F谁在吸血姜堰你眼瞎了?我是劝你认清现实,不要做梦,有本事你把张甸剥离姜堰并入泰南。

板凳
张甸一霸 发表于 2022-8-8 10:10
6 a1 L6 {( g  l+ \4 j5 i泰州南不是姜堰的 那泰州南是不是泰州的?姜堰是不是泰州的一个区?你上来开口就阴阳怪气的制造泰州姜堰 ...
! V- b9 {% n& d, X
你这个傻   逼脑子坏了,没脑子不要说话,出口伤人的狗东西。

地板
张甸一霸 发表于 2022-8-8 12:31
# M; z* t6 X! Y狗东西 你他妈的不知道人往高处走? 苏南发展的好是因为吸了苏北的血?是因为我们苏北人都去苏南了 不留 ...
4 z+ P1 L7 |0 F! n- ]
一条疯狗,一条丧失理智丧心病狂的疯狗!

湖西山哥 发表于 2022-8-8 12:56
( K2 D* e# T7 v* j2 I# j5 h& ^* a7 n只弟,挨骂了不是,有空到我这边来玩,这边有烟、有菜、有酒、有朋友……

2 |/ `# o  I7 j1 T大佬,疯狗咬我难道我咬回去?跟一天疯狗计较什么,不理它就是了。5 H1 T) V# H, b% b1 {
你让到你那玩,也得把地址告诉我啊。

发表回复