姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 姜城一人

[民生关注] 抖音为什么都在骂音乐节?

闲逛水水水 发表于 2022-8-8 14:02: ~7 ]. T; C2 w; ~
人的确很多,几条路上都停满了车,好多外地的车,借此机会显示姜堰展示溱湖多好呢,499的门票主办地也能赚 ...
' F# @# n! ^& l
这些显然都是主办方的行为,他们可不会想只赚一个门票钱。姜堰基本就只是做好安保等服务。

内观 发表于 2022-8-8 14:06
; a6 |' ?/ E4 H% y7 ]  X只要不出人生安全事故就行了,其它没必要较真,愿意去看的去,不愿意的去的在家吹吹空调,如此而已

: X$ o) u* W& m0 w1 ?2 s6 A是的,心态也很重要,这么热的天来,听到想听的歌。在现场跟着嗨了就行了。。

谦谦不是说底裤都热湿了吗

高速入口的那个堵车就是有些没有安装ETC的车主走到了ETC专用通道想变道到人工通道造成的,这个问题很难解决吗?3 G5 ^- |6 r9 N  m8 i& F
来自安卓客户端来自安卓客户端

觉得好的发评价的比较少,不好的网上发牢骚的比较多,正常现象,个个说垃圾不来了,下次举办还是回来

总体来说还是配套设施不全面,交警还封路了我们本地人绕路还抱怨呢
9 X  c8 {0 }& V1 \! J& l) k
来自安卓客户端来自安卓客户端

湿地公园对年前人没有吸引力,都是贪价格便宜的老年人。真不如353跟高速路交叉口附近搞个游乐场,可以免个几年税,招些大型游乐园的公司,不要想着只neng自己成立的公司才能搞旅游,人群不一样,也不冲突

闲逛水水水 发表于 2022-8-8 14:02
6 z, |4 w( b8 F人的确很多,几条路上都停满了车,好多外地的车,借此机会显示姜堰展示溱湖多好呢,499的门票主办地也能赚 ...
/ O) ~8 Q+ v% k6 Y' \. `
我能说百分之八九十的音乐节都是亏欠钱吗,听说这次亏了100多万,溱湖办这个主要是休息时放的广告,宣传自己吧

开心
    昨天 07:25

[LV.Master]伴坛终老

到现在也没看到个图片什么的

奋斗
    13 小时前

蜡笔小新新 发表于 2022-8-8 14:131 T+ \/ l6 o1 \' t
    谦谦不是说底裤都热湿了吗

( l2 ^& I- S. B5 p1 a9 E  h5 S下次加100万人家估计都不愿意再来了

反正人是确实多,能够媲美会船节人数吗,我想知道以往溱潼会船节人数能达到多少

气温太高了,吃不消,年轻人的节日活动

奋斗
    13 小时前

放逐西伯利亞 发表于 2022-8-8 12:438 a1 E* T$ m" ?& ~' E
    说个我的所见所闻。昨天河横停车场公交始发点,上车后,应该是保安想让一位乘客打开包检查下有没有不让带的 ...

* `3 o& y1 o+ R! X; J1 y有些人就是有大爷的心态,因为之前发生过饮料瓶砸伤歌手的事,所以禁止观众携带瓶装饮料进入,所有人都是这个标准,有一个男的就非要带,而且要强行进入,我们拦住不让进,让找我们领导,还要打12345,最后要打110,那我们找一个警官过来跟他讲禁止带饮料进去,还是说把你们领导找来,要能说了算的领导。哈哈、# T. J1 u8 ]" E- R* L
    还有一个翻越围栏的,我让他回去,他跟我讲:我是中★大的,我都蒙了,想了一下跟他说,你哪个大的也不行。
    & g! g. n7 V) i( x# {# L" \# R不过这次这个场地确实不太好,碎石子,草地,啥的。希望能把路面用水泥或者沥青搞起来。

今年太热了,户外活动难免心情烦躁,另外这种大型活动还是要尽可能提升一下服务保障水平,虽然不可能人人满意,但至少能注意一些细节提升也是好的。

开心
    20 小时前

有则改之无则加勉

发表回复