姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[姜城拍客] 文明城市创建

#
一年一度的文明城市创建又开始了,“脏乱差”了一年的五中东路(南苑临时市场东侧)终于可以双车道通行了,今天的姜堰真文明!!! 4 U) O* S7 K% {& V1 J3 P" z

推荐
形式主义一年一次,每次整改每次花钱,小区花钱刷大白,(只有花钱才能赚钱,所谓经手不穷)。街面上管理人手不够就请社会人员帮忙,美名其日志愿者。我们理解的志愿者是不花钱的,他这个是花钱的志愿者,然后七大姑八大姨的安排进去,熟人安排进去。个人在家族中地位稳步提高,成就感得倒充分满足。等创建过了又是一地鸡毛,然后。。。。。。。。。就没有然后了,如果非得有,那么就是明年同样动作再来一次。
回复 支持 3 反对 0

推荐
楼主说的不错,明明规划好的原址重建,却一拖再拖,临时菜场临时了多少年了!
2 ?' d7 M7 J) N4 i2 H
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 1 反对 0

今天真是太文明了!!!!1 i- y  {  Q8 x) J
许久不见的“制服小哥”也来了,这么热的天,却要来管理“空无一摊”的街道,太辛苦了!!

开心

姜堰乡下人 发表于 2022-8-10 08:46
    5 ?  D; u" f" p( J' @0 Y/ I7 G你有能耐去把问题解决了

2 {; o+ `( h. w1 A# W- \引用论坛的话:"在大城小事里,让我们关注家乡的发展,关注民生民意,聊聊身边的事情,客观的发言,理性的诉说。"5 z& R) c' ?" l5 r' }
    我发表我的观点,你要过来杠,你过来杠我就跟你讲理;你讲理又讲不过了就开地图炮,那我跟你说说法;谈到法律杠不了了就让我去解决问题,我要能把问题解决了,还要政府这么多部门干什么??我解决不了问题还不能发表观点,提醒职能部门去解决问题么??3 h7 l% u! n9 A) q
    你这一步步的行径,已经处于下风了,索性就缩起头来别说了,不然我能一直给你怼回去。以后再上网,还是谈谈你熟悉的事情,别没事就上来就杠。看你1900条回帖,3000多小时在线,估计大部分都是在杠吧,有这时间不如丰富一下自己 ,说不过别人丢了面子还憋一肚子气,多划不来,你说是不是??

马路上多站几个志愿者,再多竖几幅文明城市创建公益广告就“文明”了!

乖乖哄乖乖

{:soso__10169062262133571330_1:}

Gcy3108 发表于 2022-8-9 20:33
    ! D9 [* F, A: i9 Q) B' ~4 n牛逼牛逼,我是土著,请问您是哪里高贵的出生?7 M1 |# U% P: U" @& k/ }9 u
    另外我跟您讲理、说法,您不回应,就搁着扯别的,那我再 ...

7 ?$ {( R, ~& ~' p- h; k; W你有能耐去把问题解决了

今天也是文明的一天!2 F+ K, z! _' N

姜堰乡下人 发表于 2022-8-9 20:04
    ) T) w) P/ P& m" f1 Y5 |; O6 S' C影响也就东边那些土著,而方便的是周围的一大片。好多都是自产自销,消费者能买到物美价廉的菜不好吗?
    + O! V6 h- ^2 n
    牛逼牛逼,我是土著,请问您是哪里高贵的出生?
    # Q0 `4 o4 a) L另外我跟您讲理、说法,您不回应,就搁着扯别的,那我再给你仔细说说。# i3 k  n7 h9 l2 n& }
    1、按照《国有土地房屋征收补偿安置协议》第五条约定,在原地块是要新建一处综合市场的。请问综合市场和路边摆摊哪个更好,方便的人更多?现在问题关键在于地空着,综合市场却一拖再拖,迟迟不建。' D9 q7 }/ w' a$ K* t0 Q) ^9 b" [1 h* j
    2、《中华人民共和国消防法》规定任何单位、个人不得损坏、挪用或者擅自拆除、停用消防设施、器材,不得埋压、圈占、遮挡消火栓或者占用防火间距,不得占用、堵塞、封闭疏散通道、安全出口、消防车通道。合着您觉得把消防通道占着,只要影响不到您就是合法的??
    : g# u  E" Q7 Z' g0 Z- `要杠也要有点本事,讲理讲不过就开始胡搅蛮缠,一会是不是要说不让摆摊了农民怎么办??建新市场啊!有文件有规划啊!尽快落实啊!政府效率呢?中国速度呢?

Gcy3108 发表于 2022-8-9 16:54& I! q- m* [0 j0 b
    我不否认啊,影响的人多了,我只是其中之一。
    . s: n0 ?2 G8 y$ m; v按照您的逻辑,集中摆摊,避免了满大街流窜是好事啊,这几 ...

- V2 R0 f8 x+ {+ _7 ~影响也就东边那些土著,而方便的是周围的一大片。好多都是自产自销,消费者能买到物美价廉的菜不好吗?

开心

习惯就好吧 发表于 2022-8-9 14:48
    # _8 w, J& T2 V) A" A: T直接说影响你了 别说这么多
    ' `5 x$ E5 i0 l. ?" }/ A
    是啊,你说的没毛病,那你觉得我说的有毛病么?5 U& G& {& a7 W

姜堰乡下人 发表于 2022-8-9 14:22
    4 @% N+ M7 [: N, l* t( ^直接说影响你了,这个理由比较充足

! p7 G& c5 m/ _. |( c我不否认啊,影响的人多了,我只是其中之一。
    ' D. S: p( t! i$ a2 z! n7 `' ?按照您的逻辑,集中摆摊,避免了满大街流窜是好事啊,这几天为什么要把摊位撤了呢??

发表回复