姜堰三水网

便捷登录,只需一步

文明城市创建

查看数: 44888 | 评论数: 26 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-8-9 10:55

正文摘要:

一年一度的文明城市创建又开始了,“脏乱差”了一年的五中东路(南苑临时市场东侧)终于可以双车道通行了,今天的姜堰真文明!!! " M/ }/ y8 z( ^, t. X6 d+ O+ x

我是一条河 来自 江苏泰州 发表于 2022-8-10 08:16:11
形式主义一年一次,每次整改每次花钱,小区花钱刷大白,(只有花钱才能赚钱,所谓经手不穷)。街面上管理人手不够就请社会人员帮忙,美名其日志愿者。我们理解的志愿者是不花钱的,他这个是花钱的志愿者,然后七大姑八大姨的安排进去,熟人安排进去。个人在家族中地位稳步提高,成就感得倒充分满足。等创建过了又是一地鸡毛,然后。。。。。。。。。就没有然后了,如果非得有,那么就是明年同样动作再来一次。
Kimmy 来自 江苏泰州 发表于 2022-8-10 19:32:44
楼主说的不错,明明规划好的原址重建,却一拖再拖,临时菜场临时了多少年了!
0 Y# _5 Z) ]; F, U* y
来自安卓客户端来自安卓客户端
挺拔一棵松 来自 中国 发表于 2022-8-10 17:36:40
Gcy3108 来自 中国 发表于 2022-8-10 14:24:35
姜堰乡下人 发表于 2022-8-10 08:46; s: R. F* M! D3 a
你有能耐去把问题解决了
9 n) j: p6 L* d7 [
引用论坛的话:"在大城小事里,让我们关注家乡的发展,关注民生民意,聊聊身边的事情,客观的发言,理性的诉说。"
2 w4 m$ i2 c8 H+ [" A我发表我的观点,你要过来杠,你过来杠我就跟你讲理;你讲理又讲不过了就开地图炮,那我跟你说说法;谈到法律杠不了了就让我去解决问题,我要能把问题解决了,还要政府这么多部门干什么??我解决不了问题还不能发表观点,提醒职能部门去解决问题么??
( _8 m/ f! R$ a5 L) J1 c! W你这一步步的行径,已经处于下风了,索性就缩起头来别说了,不然我能一直给你怼回去。以后再上网,还是谈谈你熟悉的事情,别没事就上来就杠。看你1900条回帖,3000多小时在线,估计大部分都是在杠吧,有这时间不如丰富一下自己 ,说不过别人丢了面子还憋一肚子气,多划不来,你说是不是??
光明顶 来自 中国 发表于 2022-8-10 11:14:21
马路上多站几个志愿者,再多竖几幅文明城市创建公益广告就“文明”了!
lxkl 来自 中国 发表于 2022-8-10 09:40:19
乖乖哄乖乖
懒散人 来自 江苏泰州 发表于 2022-8-10 08:46:54
{:soso__10169062262133571330_1:}
姜堰乡下人 来自 中国 发表于 2022-8-10 08:46:24
Gcy3108 发表于 2022-8-9 20:33
( }2 ]# T% z# V5 h. x8 {牛逼牛逼,我是土著,请问您是哪里高贵的出生?' q% `4 v% M: j# V! x( K
另外我跟您讲理、说法,您不回应,就搁着扯别的,那我再 ...

* @/ V6 `2 v. `2 z" d  y0 G你有能耐去把问题解决了
Gcy3108 来自 江苏泰州 发表于 2022-8-9 20:33:17
姜堰乡下人 发表于 2022-8-9 20:04, o9 ^1 T- n8 l2 Z1 s# _
影响也就东边那些土著,而方便的是周围的一大片。好多都是自产自销,消费者能买到物美价廉的菜不好吗?
* h. p' q0 ]) O/ X5 J. Y1 f
牛逼牛逼,我是土著,请问您是哪里高贵的出生?- s5 ?$ g+ r$ L. e4 z9 o" G
另外我跟您讲理、说法,您不回应,就搁着扯别的,那我再给你仔细说说。/ t# K; h# g$ s
1、按照《国有土地房屋征收补偿安置协议》第五条约定,在原地块是要新建一处综合市场的。请问综合市场和路边摆摊哪个更好,方便的人更多?现在问题关键在于地空着,综合市场却一拖再拖,迟迟不建。
$ }1 \' }- K& z+ I/ B9 L2、《中华人民共和国消防法》规定任何单位、个人不得损坏、挪用或者擅自拆除、停用消防设施、器材,不得埋压、圈占、遮挡消火栓或者占用防火间距,不得占用、堵塞、封闭疏散通道、安全出口、消防车通道。合着您觉得把消防通道占着,只要影响不到您就是合法的??
* o( k5 w) z' F1 U要杠也要有点本事,讲理讲不过就开始胡搅蛮缠,一会是不是要说不让摆摊了农民怎么办??建新市场啊!有文件有规划啊!尽快落实啊!政府效率呢?中国速度呢?
姜堰乡下人 来自 中国 发表于 2022-8-9 20:04:38
Gcy3108 发表于 2022-8-9 16:548 R0 [' a' t; y. q% @
我不否认啊,影响的人多了,我只是其中之一。
' m6 P1 r# x8 P  G' ~按照您的逻辑,集中摆摊,避免了满大街流窜是好事啊,这几 ...
8 q6 ^) V4 R- m0 s) U" ]
影响也就东边那些土著,而方便的是周围的一大片。好多都是自产自销,消费者能买到物美价廉的菜不好吗?
挺拔一棵松 来自 中国 发表于 2022-8-9 17:41:16
Gcy3108 来自 中国 发表于 2022-8-9 16:56:37
习惯就好吧 发表于 2022-8-9 14:48( h  S& a' b  R# P+ y
直接说影响你了 别说这么多
/ L2 N# X( _  u+ v% K1 A
是啊,你说的没毛病,那你觉得我说的有毛病么?  P& x+ ?" u1 ?$ J- R3 M" {
Gcy3108 来自 中国 发表于 2022-8-9 16:54:06
姜堰乡下人 发表于 2022-8-9 14:22" {2 v: C2 j1 H* y
直接说影响你了,这个理由比较充足

+ m" E7 }7 f% v5 K( n9 H& Z  ?我不否认啊,影响的人多了,我只是其中之一。
( c7 H! U; q$ I; T5 a" h0 X按照您的逻辑,集中摆摊,避免了满大街流窜是好事啊,这几天为什么要把摊位撤了呢??