姜堰三水网

便捷登录,只需一步

从南绕城高架看“三水街道”

查看数: 30908 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-8-11 21:29

正文摘要:

6 P. }4 |2 r% a/ L4 x1 B 新城片区规模初现。 ( X/ l  N9 ?$ U' q, D# d下一个5-10年,这个角度看果林场片区,应该值得期待。% E0 R' k  o: W4 w! {8 Z0 X; m2 k 还是之前的观点,今后一段 ...

姜堰猫狗救助 来自 浙江杭州 发表于 2022-8-13 11:51:06
jeffjs 发表于 2022-8-12 09:20
( |& R" q7 O0 e+ d5 C# _, N我咋感觉这个高架支柱颜色这么破旧呢

Q& O1 H7 P- c: ~( j都是这样,有钱的城市会再刷层涂料。
屹承 来自 江苏泰州 发表于 2022-8-12 14:23:38
209951366 发表于 2022-8-12 09:58
5 p6 L% U. X2 E- s, l8 J) t' s三水大道与高架路口,可以南北直行了吗
# t9 k6 m/ f7 {& q! e9 O
没有.继续转盘
投河自尽的鱼小 来自 中国 发表于 2022-8-12 10:33:07
JYCG 发表于 2022-8-12 07:45
) m  H* J, c7 o9 v+ `未来五年看三水,未来十年看梁徐!梁徐毕竟处在姜高路和海姜快速路中间嘛!!!
- I/ n' V/ b* @, ~* J% S
这么多年了,梁徐基本上变化不大
209951366 来自 江苏 发表于 2022-8-12 09:58:00
三水大道与高架路口,可以南北直行了吗
5 N! Y, I/ w5 ^7 o7 q0 I9 g
来自安卓客户端来自安卓客户端
jeffjs 来自 中国 发表于 2022-8-12 09:20:06
我咋感觉这个高架支柱颜色这么破旧呢( z; X3 ~0 w- Y7 q
365995675 来自 江苏泰州 发表于 2022-8-12 09:18:20
第一张有大城市的感觉
人间烟雾 来自 江苏 发表于 2022-8-12 08:32:52
抓紧盖姜中撒,再过十年,人都老了! J6 i+ p. }8 P) G
姜堰小咸鱼 来自 江苏泰州 发表于 2022-8-12 08:16:02
杏林村四组村民 来自 中国 发表于 2022-8-12 08:14:05
xiajixuhui 来自 江苏 发表于 2022-8-12 07:55:47
回忆过去式 发表于 2022-8-11 22:39# S4 ?+ u4 o" ]! c  G  ?  [# n
永久农田解决了吗,新姜中有进展吗?

" b* `# T: X. R! F4 c. m不要聊不愉快的事
JYCG 来自 中国 发表于 2022-8-12 07:45:00
未来五年看三水,未来十年看梁徐!梁徐毕竟处在姜高路和海姜快速路中间嘛!!!5 V3 ]& q! J! U$ O5 B" N- b5 r% [2 N0 P
风雨彩虹 来自 江苏苏州 发表于 2022-8-12 05:30:37
楼上的问题,大版可有什么小道消息分享给大家。
  r* U9 o6 R" H3 ?
回忆过去式 来自 中国 发表于 2022-8-11 22:39:19
永久农田解决了吗,新姜中有进展吗?1 a- n. Y# O1 u, B8 W6 ]5 [1 b
jennyshan2 来自 中国 发表于 2022-8-11 21:59:23
点赞