姜堰三水网

便捷登录,只需一步

返回列表 发新帖
楼主: 湖西山哥

[民生关注] 天太热,老年人户外工作极易发生意外

lxkl 发表于 2022-8-15 09:18" V3 z( w+ w1 s& a6 V7 H/ b& a8 B; m
    在家睡死的,还因公操劳,劳累过度呢

% i. S. g3 Z  N3 ^& a! u5 {在家怎么睡死睡死在温柔乡吗

泰痒痒 发表于 2022-8-14 09:53
    ) r) |! T8 ^5 B+ b% M) F$ }有点意思

0 L, b4 z+ s0 s9 w7 O有点意思.

擦汗

天热要保护好自己

清泉水影 发表于 2022-8-15 07:25
    : ^' Q. B8 e. A这几天室外地表温度67.2度,某个地方交通局的指挥长说都2点了,工人怎么还不出来干活,我说走我们去熊他们 ...

# ~) o2 o5 A$ Z* d/ H和《何不食肉糜》的典故差不多

本来是个讨论天谴的话题,怎么就渐渐跑偏到对坐办公室的和对“官员”的讨伐了?听着挺闹心的,因为我就是你们说的坐办公室吹空调的,但是不好意思,我没拿到你们说的什么高温补贴,猜中了开头却没猜到结局,不知道说这样话的人是什么用心,你自己是坐办公室吹空调拿高温补贴的?如果是,那你是不是首先该躬身自省,问问自己是不是拿了不该拿的钱,赶紧去纪委说明情况吧。如果不是,那你这一番高论是从何而来?仅凭道听途说和主观臆想就上来言之凿凿的大放厥词?

再说坐办公室这回事,我上的学比你多,学历比你高,学问比你好,我坐办公室既不是靠祖上荫蒙世袭的,也不是花钱买来的,而是通过自己努力挣来的。我这样的人如果不坐办公室,那么你们今天教育孩子“要好好读书”的意义何在?还有,坐办公室就一定吹空调吗?是,办公室装空调了,但这并不表示我们就只吹空调不干活,事实上,这么大热的天,我每天的步数也是1万起,已经记不得连续多少天周六周日没有休息了。

最后说说官员这个话题,上面网友说的这个交通局的我不知道哪里的,但我熟悉的我的周边,没有这样的官员,倒是经常听到领导们在忙着督导红色预警下的各项应对措施,保证生产安全、用电保供、劳动保障等等,你们不知道罢了。这种又蠢又坏的官员,我不敢说绝对没有,但也绝对只是个别,没有资格代表“官员”整体形象。
    5 v  A4 [/ j7 F$ H. E! J3 q

本来不想说这么多的,不想说是因为“夏虫不可语冰”,语境在不同频道的人确实很难沟通,但看到这些不实事求是的话居然有人跟着后面起哄,说实话确实有点失望,脑子是个好东西,出门要带上,总被人带节奏,这样不好。

心度 发表于 2022-8-14 09:321 _! s. K: o2 s6 u# O3 q
    公务员值班死亡,能评为烈士
    ! e- d0 q( p3 ~1 e5 r
    特别是仅查!其实……

隔壁老王 发表于 2022-8-15 12:07
    - g/ X1 d9 b5 @% ], H最后说说官员这个话题,上面网友说的这个交通局的我不知道哪里的,但我熟悉的我的周边,没有这样的官员,倒 ...
    - t- |2 u) p! J/ u2 n6 L
    能不能问问领导红色预警下的应对措施包括学校吗?如果开学了天气还很热怎么办?

浮世繁华!底层老百姓水深火热有谁知!不为碎银几两,何必热死街头,吹吹空调不香吗?. M- e. E* u! m
    来自安卓客户端来自安卓客户端

发表回复