姜堰三水网

便捷登录,只需一步

返回列表 发新帖
楼主: Gcy3108

[社会观察] 文明城市不文明了

神马东锡 发表于 2022-8-16 10:13
+ N' Q- H* T: e8 n) s2 F你反映的这个地方人家小贩没影响交通啊,影响交通的是买菜的人,所以你开始矛头指错了。怪政府不作为,怪 ...

+ x5 W" Y$ c" I; A% Q/ h, _行吧,是我发帖时没直接点出来。但是我给所有人的回复都是说政府效率低,不建新市场,建市场才能解决问题。摆摊只是一个现象,要通过现场看本质。

区城管局发言人 发表于 2022-8-16 10:39' j) J8 p7 o3 r2 ]3 b" N1 i6 e, l
网友您好!: q8 m) C, I  r! H$ y
      你的帖子《文明城市不文明了》我局已拜读,网友们也有不少跟帖评论,说实话非常能理解大 ...
  s2 ]$ g' j2 S# m0 C
我发帖的目的是希望能得到政府的重视,已经得到一个部门的回复,说明有效果了。正如我回复别人的一样,摆摊只是一个现象,要透过现象看本质,解决问题的关键是建设新的市场。这个可能不归城管局管,需要其他部门来解答,为什么7、8年了,还在讨论阶段,还没有建设。' z- f' t% |7 [3 Y9 ~4 K. }
, G0 }5 Z4 z8 k' ?2 S( C& M
但是请问,疏导区域的管理部门是贵单位吧,为什么创文明城市期间,没有摆摊情况下,安排了管理人员,目的是赶走偷偷出摊的人?反而现在又开始摆摊了,没有安排人员现场管理呢?具体现场情况请看我发的照片。另外疏导市场是怎么管理的?既然设置了疏导市场,不管是买菜的还是卖菜的,进入了就都应该管理吧,马路上停辆三轮开摊售卖的、马路中间停车去买菜的,这些情况怎么没有人去管呢?不能说设置了疏导区域,然后还全靠大家自觉吧,那还叫什么“疏导”呢?

神马东锡 发表于 2022-8-16 10:48
8 b9 ?$ q8 Y+ C告诉你,建了菜市场也不能根本解决问题。就跟城管回复的,曹安市场小贩外溢一样,你这边建了市场,必然有 ...

7 A9 m; O3 [- A- z% r. J这就是政府的决策了,计划用来建设新市场的地就在旁边,令可用围墙围着,一直空着也不用啊。美其名曰要整体规划,规划了7、8年,领导都换了多少了,还在规划。政府就是一直在拖啊,没人投资这一整块地方,市场就一直不建,民生爱咋咋地,安全隐患全部无视。

tzGG 发表于 2022-8-16 14:16
7 Y' H0 `2 A2 P) R: }有人是生活,有人是生存,可怜生存的人吧,他们不偷不抢,靠劳动勉强糊口,为什么非要逼得人家无法生存呢? ...
( E# A, }7 D$ \. A1 R0 C
你是看不懂中文还是理解有问题?建议你多看两遍再来杠好么??

区城管局发言人 发表于 2022-8-16 10:39( J! r5 ]6 X. B3 V4 V
网友您好!) t  {1 x) \! a8 I! h. A
      你的帖子《文明城市不文明了》我局已拜读,网友们也有不少跟帖评论,说实话非常能理解大 ...
; U# h1 ~4 e: K* `8 C. J; X- [# z0 ]
您好,请问您被派去现场疏导了么??我提了几点问题,请回复一下啊,还是需要发个新帖单独问了才有回复??

爱谁谁 发表于 2022-8-16 18:37
$ a6 u! F, [- r3 Z: U$ a人家卖菜的没占路道,讨点生活碍你哪儿了?

* k4 E  ~" F! z* V% J0 @1 Y+ y不要拿你的无知当武器,道路被占是不是事实?“我不杀伯仁,伯仁却因我而死”,成年人了道理你得懂。

发表回复