姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: Gcy3108

[社会观察] 文明城市不文明了

楼主
不要怪路边摊,他们没有占用车道,买菜的人,随意停放的车辆,电动车占了半幅路面,导致交通拥堵,这些人才不文明,小县城素质不高没办法的,好好教育下一代吧

沙发
tyzyhgl 发表于 2022-8-16 09:08$ `( |. Z$ y& w, q3 ?  u& C5 m( w
不能怪卖菜的小贩,也不能怪买菜的小老百姓& p5 h0 e. a3 D0 I6 D9 R" d3 X
怪谁呢, 自己想

3 a8 D" @4 j% s  D9 v8 K怪小老百姓的父母没好好教育?怪ZF没给你地方停车?怪城管没把你乱停的车拖走?素质低,只能怪他自己,怪谁都没用

板凳
Gcy3108 发表于 2022-8-16 10:00
% I- Q7 |2 L, C  p4 M没毛病,地摊可以,总得派人来管吧,不能影响交通吧,不能违反消防法吧,你说是不是??

& V7 P( }3 b. W0 N$ ~: [; U你反映的这个地方人家小贩没影响交通啊,影响交通的是买菜的人,所以你开始矛头指错了。怪政府不作为,怪买菜的人素质低都没毛病。曹安市场的帖子跟你这个又不一样了,怪政府,怪路边摊,怪买菜的人,都没毛病。

地板
Gcy3108 发表于 2022-8-16 10:33! b* G5 d& [/ F1 H# ?& i
行吧,是我发帖时没直接点出来。但是我给所有人的回复都是说政府效率低,不建新市场,建市场才能解决问题 ...
; I2 s  ]4 L5 H6 u# t$ d  k* K
告诉你,建了菜市场也不能根本解决问题。就跟城管回复的,曹安市场小贩外溢一样,你这边建了市场,必然有进不去市场和不想进市场的小贩。职能部门的管理水平才是根本问题,不建市场,你找一块或几块空地给人家集中摆摊也好啊,又有烟火气,又不影响交通市容,是不是?

发表回复