姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[姜城拍客] 溱潼镇VS天目山街道

楼主
溱潼镇冯庄村(原沈高镇冯庄村):
- @. B# |' S( h) Z
: A$ ?5 e( Y0 h6 _9 Y0 w  H
" \  b. N4 ]  A5 @( P5 j
3 Z: P+ z  U8 Q$ f* p7 _天目山街道后堡社区与官庄社区(原沈高镇后堡村、官庄村):9 ]( J+ `' h+ g" A5 n! P" j" ]

, I1 b/ U: @; n+ J) S5 f; m% ?
+ x. ~+ B5 _0 l
" `/ ?7 J, p( @0 E) \& `$ p脸疼吗?不疼!因为麻木了。
+ W6 G" I1 O# C
0 l5 a$ s! W! I# t$ h" C  E1 G4 |8 ]* ~9 V
$ {6 D8 m5 t& V- R$ W, @+ n

沙发
JHL 发表于 2022-8-16 14:39' e  C, m3 J: A  f
上几辆货车重卡上去看看,上图一年能有几辆卡车过而且目测也是新路,下图旁边是工厂。
6 f! z6 m* I! ~* U
不管是新路还是工厂,年久失修是真的。

板凳
风语者 发表于 2022-8-17 04:594 j2 N0 |5 w  q6 L
楼主你只看到了溱潼与姜堰城区的连接线路修的很好,你去看看溱潼和兴泰的连接线路啊读书址大桥往北公路坑坑 ...

2 Z1 Q% g$ l; |4 ]2 J' l你说的是县道,兴溱公路,这条路是之前229省道封闭的时候大货车走得多造成了如今的现状。
. `' h) o8 u: t! F我对比的村道,你看看溱潼还有一个村的路比官庄破吗?苏庄、孙楼等等现在新修的都是沥青的村道了。再看看官庄,哪像一个区的。。。

地板
风语者 发表于 2022-8-17 13:597 _# [/ [$ z/ a4 q1 H: ?
溱潼读书址村,江苏远望厂,汇泉湾浴室门口向北的村道不足1米,电动车会车都要下来注意。你这村道汽车都 ...

1 a1 |! L+ d7 M  U* ~  F我拍的当然汽车可以开,这可是以前官庄镇唯一的东西向主干道,途径多个行政村,类似于兴泰大道那样,早就可以以县道标准实施改造了,N多年就这样宽了。你非拿某村还不知道是不是通村主干道的路来比,我也不想说啥了。

正风 发表于 2022-8-18 19:416 V9 g0 X. V! P
是的,这可不是一条村小路,这是官野路,官野路在原来官庄镇的地位,就相当于海姜大道或者人民路在城区的 ...

6 f, E% L' P7 [; [懂的人都懂,整个官庄镇就这一条东西向主干道,现在沦落到这个地步,是人为造成的。

发表回复