姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[网友求助] 请城管局回复(城管局已答复)

楼主
    我之前发了2篇帖子,目的是借着创文明城市这阵东风,通过前后路况的对比,引起政府部门的关注,能从根本上解决问题,尽快建设新市场。首先感谢贵单位,主动对我回复,从三个方面给我详尽的解释了。我简单归纳一下:1、创文明城市要靠大家共同努力,同时文明城市是一张名片,我们首先要拿到这个名片,城市才能更好的发展;2、新市场迟迟不建是根本问题,但这个问题不归你们管,只能设置疏导区;3、为了拿到文明城市这张名片,“里子”短时间达不到要求,不得已先从“面子”上解决。很在理,大家都懂,尤其是第二点,跟我反应问题的初衷是一样的。    既然贵单位回复了我,我也有几个问题想了解一下。其实我已经在我的帖子里问过了,可能你们没注意或者对已答复的帖子选择无视,那我重新发个帖子专门问一下:7 ~8 I  C& c" H: h$ y
1、疏导区域的管理部门是贵单位吧,不要总说加强管理这些虚的,具体的管理要求是什么?既然设置了疏导市场,不管是买菜的还是卖菜的,进入了就都应该管吧。马路上停辆三轮开摊售卖的、马路中间把车停下去买菜的等等情况,屡见不鲜,这些是不是都属于你们的管理范围?
' D5 ?* S' w1 d$ e5 X. }% S2、为什么创文明城市期间,在没有摆摊情况下,安排了管理人员;反而现在又开始摆摊了,没有安排人员现场管理呢?(我的上两个帖子里有照片)也许你会说那天凑巧我没看见,但是确实很长一段时间都没有见到了。不能说设置了疏导市场,然后还全靠大家自觉吧,那还叫什么“疏导”呢?' P9 b* e+ N9 r* T( j5 G8 G
3、人是有个性的,不可能因为管理人员的一次提醒就彻底改正,单靠一两个管理人员,是不可能把这整条路从始至终都管好。有没有什么“硬措施”,来约束督促经营者和消费者。马路市场,首先他是一条马路,不能因为市场而影响了马路的基本作用,您说是吧?
/ R* v  Y) i2 W4 [2 H0 E' |
3 j8 x2 G' T( J; m+ o, F9 ?7 I% H. n; ]
0 v& i( c4 Z3 k; I6 Z
补充内容 (2022-8-17 07:16):; Z  h4 ^8 H* n7 ]
回复大家的问题,不是公务员的笔试,首先得去了解问题,知道自己单位在事情中扮演的角色,有没有问题,针对自己做的不到位的情况进行回复。而不是急于撇清自己的责任,用一些又大又空的话来说大家都懂的事。

开心
    16 小时前

[LV.Master]伴坛终老

沙发
    为人民服务

开心
    19 小时前

[LV.Master]伴坛终老

板凳
    主要任务是:深刻把握“两个确立” 坚决做到“两个维护”!

地板
    本帖最后由 Gcy3108 于 2022-8-18 14:18 编辑 3 D2 W& D" E* n# X. x$ j
    * X" ~9 t1 o" t
    都快被刷出首页了,还没有收到回复,城管局发言人是被派去现场疏导了么??

Gcy3108 发表于 2022-8-18 14:16
    ! X$ o' N7 T# u% T0 f) h! M都快被刷出首页了,还没有收到回复,城管局发言人是被派去现场疏导了么??
    : [- x. g) H- l. b% y
    人家根本不理你,放心吧!这个局腐败局长抓的不少的,里面的事情可多了!

wangqiang492 发表于 2022-8-19 13:09$ T( v! y& u/ I. E: ^& ~& G6 i
    人家根本不理你,放心吧!这个局腐败局长抓的不少的,里面的事情可多了!

% S& Z- f$ p& b% z2 ~呵呵/::>

快一个星期了,城管局真的无视了啊??

擦汗

那你觉得姜堰这么多市场,这么多路段摆摊怎么管?多一点建议,少一点质问。城市本就是在大家共同维护,共同努力下越来越好的

浑水鱼 发表于 2022-8-23 08:135 g* M( j3 ~$ F: J3 S! i
    那你觉得姜堰这么多市场,这么多路段摆摊怎么管?多一点建议,少一点质问。城市本就是在大家共同维护,共同 ...

! @  \8 W, S' h我要知道怎么管,我不去当城管局局长了??还少一点质问,普通群众还没有知情权了?了解一下具体的管理措施也不行?这属于什么机密么?

网友你好:
      Q% C3 f4 P6 ?3 P$ O6 |) I1 b      非常感谢你对城管工作的关心。针对你提出的问题,我局将强化管理,确保该路段市容整洁、道路畅通。, x% p$ p8 U6 e2 h
          再次感谢你的理解和支持!

区城管局发言人 发表于 2022-8-30 09:25 $ A9 O* q- o4 R) N/ U
    网友你好:! F" |, H* Z8 {, k  l
          非常感谢你对城管工作的关心。针对你提出的问题,我局将强化管理,确保该路段市容整洁、 ...
    - B5 y  M- L" W# a
    平时多抓抓你们城管队员的素质吧,你们不是王,说白了,你们吃着老百姓的饭,砸着老百姓的锅,多学学人家许昌城管的经验,别学南通,和老百姓之间血淋淋的教训还少吗?! a$ \# ^8 J* W4 O: \0 B% ]
    来自安卓客户端来自安卓客户端

发表回复