姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 姜堰小胖

[社会观察] 印象罗塘服务太垃圾,不建议大家去。

这难道吃的是自助早餐吗,还要自己去拿?0 s6 u% r) a4 M) q! j/ \' I' O7 w% x
来自安卓客户端来自安卓客户端

jydb225186 发表于 2022-8-18 16:11
$ [+ Y7 Q/ e+ j. Y, X6 p) N+ {你一个有钱人何必与一个开饭店和动气?

$ Y$ C. Q3 R5 h: L' U, `8 f兄弟,我没跟他们动气,他们先跟我发飙在先。再说我就一普通打工人,偶尔在外面吃个早饭。谢谢

涛声依旧 发表于 2022-8-18 17:00
* g' X% K0 K7 l. B, ]2 R; ?+ r1 l为什么你吃个早餐要花43元?我们都是6元一碗鱼汤面?这差距也太大了,仇富啊!
$ \7 b% h/ {2 l6 P% ?- V
偶尔

kellyhung 发表于 2022-8-18 17:076 i3 g7 ~5 N  N
这饭店在哪里啊?
' z2 k. C7 o( x; N% i
前进路与荷叶路交叉口

心心霸霸 发表于 2022-8-18 17:16
6 E& K/ O  M3 l4 ^9 p7 V服务跟不上 再好吃也没用
# I/ r3 M: |" S5 O, _
是的,因为我的工作也是属于服务型的,所以认为他们不应该这样

少年 发表于 2022-8-18 18:28
, @4 ?- {* n0 \- s- t. C/ A这难道吃的是自助早餐吗,还要自己去拿?
# T! }. D2 x$ [  K4 {
不是自助。因为我第一次去,要自己拿也应该提前讲一下,不明不白就被他们吊一顿,心里委屈

有的店是需要自己去取的
" K9 z, M$ q: u; J3 N& \

堰城 发表于 2022-8-18 18:52
' }& |6 d6 \' b下次你来这家前台不和你讲而导致又等了会儿你就不是这么讲了,再者这家我吃过二次确定不怎么办,另外就事 ...
" F2 d) o2 \  _$ u9 B1 R' q' \% {
这人明显心里有问题,不跟他计较。饭店再忙我等半个小时,一个小时我都能接受,但是我就问了一下,你饭店就质问我为什么自己不早来拿,这是我不能接受的,而且压根就没这东西,因为在做包子的员工说早就卖完了。态度不行还欺骗消费者

闲逛水水水 发表于 2022-8-18 19:35
0 I1 u! L3 O  ^" o有的店是需要自己去取的
, S3 e1 \  d8 p5 d$ g+ Q
自己取没关系,我第一次去你应该提醒我一下或者立个标牌。主要就是商家态度有问题,我就问了一下,就质问我为什么自己不早来拿,更何况他们压根就没这商品。

吃个饭还要受这个鸟气,家门口的垃圾店

我对这个事情的看法
: n- f6 v  i2 \+ e% p3 |2 E3 j1、如果你下次不会再来,那就没必要告诉他让他改正了!
# |! e1 `& ]/ C* h( ]( E, D0 D  b
2、楼主是不是觉得花了大价钱吃饭,包含了服务费,没有享受到应有的服务,觉得心理落差?还专门发个帖子来批判一下
) R3 I' T) f* y0 H

~7 v! f9 ~: {) X( ]. ~, h+ n  i3、楼主这个格局呢,有点小了!说“祝人家早日倒闭~”这种话,显得很幼稚
$ L' I! @, h4 U; F  \5 k8 Q

, v" `2 L9 J( _4、楼主分享个位置,正好一直在“美食荒漠”生活,还没吃过,这次正好暑假结束之前带娃去“印象罗塘”或者“堰春”尝个鲜,看看这个服务究竟能有多差?有机会也跟老板好好反馈一下,有人发帖子骂你家服务差~

1 m: Z* E1 Z3 v: T# f* g0 g
' o( e. K$ l* l4 [) L' x2 b- c

网络就是个花花世界!

果然是个胖子,一顿早饭能吃这么多

发表回复