姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 业主1

[网友求助] 锦绣姜城三期墙体开裂,豆腐渣工程,开发商拒不承认(发帖人请求删帖)

关闭 [复制链接]
    开心

我换过三套房子,都看到过裂缝,也找过,没用。建议装修时不要直接上涂料,用墙纸或墙布。

说两句 发表于 2022-8-24 18:04
    9 Z  i& X/ `8 ?" k) K! ~" ]我换过三套房子,都看到过裂缝,也找过,没用。建议装修时不要直接上涂料,用墙纸或墙布。
    ! w: t; m. o% i6 b
    关键一条两条我自认倒霉,快十条,后期说不定还不止。

hyabusa 发表于 2022-8-24 16:30
    & m$ Z( L7 M- \5 p( x# I商品房都这样,细看都是裂缝,以后裂缝会更多,只有选择无视,不能让他们修,家里搞得一踏糊涂还越修越糟糕,只要 ...
    - _, M. K/ k0 U
    嘉美龙园也出现了,人家开发商是二话不说,直接给业主贴墙布,这是新房就裂缝,让人实在不痛快

到今天了,还没人处理,都是表面文章

你非把墙上裂缝说成整个楼是豆腐渣工程,开玩笑!几十层,不早就倒啦!谁还跟你协商解决问题呀。他们肯定会说这是质量通病是瑕疵,交房时你已验收合格什么的,这些都不错。那你如何达成自己的诉求呢?首先你要认清问题的大小,要客观,不能狮子大开口的要高额补偿。其次把开发商给你的房屋质量保证书拿出来看看,上面有相关保修条款。再就是我省对墙体裂缝等质量通病有专门的技术规范,一般施工单位很难完全照规范施工,出现裂缝大多是因为填充墙与混凝土梁柱墙之间嵌填不实,钢丝网片加强不到位和砂浆面层抗裂网格布施工质量有关,当然也与工人手法和后期养护有关。总之,裂缝可以有,但较多较大就不正常。建议楼主和开发商好好商量,学嘉美也可以,哪怕自己也掏点,相信对方也能接收。祝心情愉快!
    回复 支持 1 反对 0

你这一闹,以后更卖不掉了

看上去像配电箱背面没处理好,如果是顶楼温度缝就更麻烦了+ i3 z) H) i0 x, ?( ?) z; ]
    来自安卓客户端来自安卓客户端

慵懒

业主1 发表于 2022-8-24 10:10
    6 {1 ^& [0 T# q5 x$ p6 J他们是一丘之貉
    9 O2 Z" d! b- k
    也不全是。我就曾经监理过一个工程,浇筑路面时,我把地基和模板高度都看好了,并交代我在场才可以浇筑,结果是我刚走施工单位就在地基上洒了厚厚一层石子突击浇筑,下午上班看到急忙制止,这样反复多次,我的制止就成了废话。
    9 d7 d4 |( U/ [/ K% w; x2 G/ o1 o! \2 E1 i3 {7 s% f

# K+ y. J1 l8 {  H结果审计时,不仅验收合格还核增了造价,气人吧?对审计结果我没签字近二年,后来考虑到春节稳定只好结了,施工单位有靠山在支持,一个人正直没用。

开心

你这算好的,我家直接楼板裂缝,楼下的着急装修,草草让施工单位修复就了事了。

业主1 发表于 2022-8-24 10:07
      P$ @4 S1 F- `1 Z' `/ \估计都压着不肯说出来,后期会更多,一切这栋楼才住了几户人家。
    ; R! D6 N6 z) y* g( i
    我也买的深悦湾

幸好当时没买,本来准备买东边户,当时还交了2万认购金,最后没等开盘,我老婆去的时候说的没了,东边户只有靠近顶层的几层了,最后我没同意要,没过两天销售又说有个13层,就是需要加2万给人家,实际就是某些人把房子拿手上准备捞点,最后我果断放弃,套路深。

说两句 发表于 2022-8-25 00:08
    # R; O8 P, U% d3 U你非把墙上裂缝说成整个楼是豆腐渣工程,开玩笑!几十层,不早就倒啦!谁还跟你协商解决问题呀。他们肯定会 ...

* y: U) {& K/ L: D2 y9 f我真不是狮子大开口,刚开始都是本着友好处理,但是开发商的态度太恶劣,物业当时在场,我也现场录制了开发商恶劣的行为。能处理就行,到现在不闻不问。

疾风霸者 发表于 2022-8-25 08:44
    5 X+ ~4 r" p- m" L你这算好的,我家直接楼板裂缝,楼下的着急装修,草草让施工单位修复就了事了。
    # \8 z1 q3 Q* Q
    太夸张了,是哪个小区。

发表回复