姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 业主1

[网友求助] 锦绣姜城三期墙体开裂,豆腐渣工程,开发商拒不承认(发帖人请求删帖)

关闭 [复制链接]
    慵懒

楼主

% C! e% _* U# Z* ?2 _混钱的人多,负责任的人太少了。这是社会道德体系崩溃的必然。我看到一个现浇露天围墙,在40多度高温下第一天浇筑,第二天拆模,第三天就粉刷交工,没看到一次浇水保养,再好的质量也是豆腐渣呀。建设方、监理方谁管?关系搞好了,审计还要核增呢,届时一分不少还要多拿呢,支付程序肯定合法。

慵懒

沙发
    业主1 发表于 2022-8-24 10:10) }) \; E$ ^& f( A
    他们是一丘之貉

) ?7 O* w. m: ]: Q( V/ [* ?8 m也不全是。我就曾经监理过一个工程,浇筑路面时,我把地基和模板高度都看好了,并交代我在场才可以浇筑,结果是我刚走施工单位就在地基上洒了厚厚一层石子突击浇筑,下午上班看到急忙制止,这样反复多次,我的制止就成了废话。
    0 P& k* c! h9 E& H; O/ f3 m
    ' c, ]0 b7 ~& J0 K# {2 @5 v0 m3 w5 X8 p3 e  ]* [6 ~
    结果审计时,不仅验收合格还核增了造价,气人吧?对审计结果我没签字近二年,后来考虑到春节稳定只好结了,施工单位有靠山在支持,一个人正直没用。

慵懒

板凳
    业主1 发表于 2022-8-25 16:26
    $ C3 y1 Z0 s' |# [+ G好人不好当
    ) m# M2 [3 W9 T. a
    这个社会独善其身很难。

发表回复