姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: nmbs

[网友求助] 买车推荐

小狮子_86 发表于 2022-8-27 10:45, P& \% H7 e. `
这个价位福特蒙迪欧性价比最高啊

% K. k( }0 _) s/ g" M% y" ^% Q8 N9 O已经看出来楼主是德粉,不要推荐美系车了,你说的新款蒙迪欧太漂亮了,目前为止美系车安全性在中国没打折扣,德系车除非高端品牌,否则都不如国产车。

现在这个价位的车就考虑至多八年内必须换车,现在喜欢哪款就哪款,纠结是因为以为这个车是大件,可是工厂不是这么想的。做好思想准备,20万左右的车,前五年按10%年折旧费算,做好早点换车的准备。

vxzn 发表于 2022-8-27 12:30! g& E+ C9 |) Z; d4 x0 t, R& `. @
已经看出来楼主是德粉,不要推荐美系车了,你说的新款蒙迪欧太漂亮了,目前为止美系车安全性在中国没打折 ...
% O6 B  H8 `; }0 }7 T  F
这个意见我支持,当你晓得车子其实多是组装的就明白了,周边很多车配厂家不只是给修理厂供货的。大品牌低端的车就是打着品牌抢市场的,收的是智商税。皮厚皮薄更是个故事了,大家的重量都可以在那过一下磅,都在轻量化,没几个良心的厂家了,除非有国家强规。

开心

nmbs 发表于 2022-8-26 23:18
    ' Z; S1 [% L8 ^4 ?5 m( y2 d泰州这边只要药城那边有一汽大众吧,有点远,知道大概行情吗,豪华21能拿下吗
    9 O: d! h' W  i; E5 P
    找人吧!应该可以。
    0 Y1 l/ [8 T; W* M
    来自安卓客户端来自安卓客户端

开心

小狮子_86 发表于 2022-8-27 10:45
    . F9 u. U, c$ h( _1 H这个价位福特蒙迪欧性价比最高啊
    , u6 @' m3 \* S# C8 C. x
    你猫哥,这个自媒体有评测,还挺客观的
    $ q  L. @7 F( e( c
    : Z3 k; X2 t! C. x

三代车主,现在特别想买高尔夫4 P) [/ F4 @2 _3 e

上面有几个真正懂车的!?再说买车不是为了撞,如果是买个坦克,按自己需求是最主要的,如果换车不勤,我认为日系,维护省心,身边认识的几个老板都是德转日,他们钱多但不傻!

原乡人 发表于 2022-8-27 13:57
    9 f! K$ G  U  O) z& L2 C2 ?上面有几个真正懂车的!?再说买车不是为了撞,如果是买个坦克,按自己需求是最主要的,如果换车不勤,我认 ...

' |2 h! ^7 `7 I, @# o就相信你们这张嘴,真会替日系车洗白,车不是来撞的。* ]' u+ s" q1 x- B/ T0 r% b) F
    我很敬佩你们的牺牲精神,为了他人的安全,宁愿牺牲自己来成全他人,敬佩!
    ; I7 l( V) B0 ]3 @

开心

相对世界 发表于 2022-8-27 10:55 6 I6 w0 y1 F# W5 P' G& }, `# W- ~; C4 E' i
    330豪华泰州地区21应该是落不了地
    6 Q7 t6 c% `# f) M# b. H
    好吧
    , z- s) W1 `$ H5 m1 b# u, _3 [

别吵哦,就推荐个车,我是日德美华都可以,之前已经看了雅阁帕萨特迈腾蒙迪欧君越和领克,只是突然觉得suv也可以才来问问的
    ; T6 Y! R, Q7 I# m4 o: W" J7 i, L

开心

你这个预算,能上轿车就轿车吧,好歹是个B级车。至于suv 20左右的确实没有多少可以选的,也就只能买个合资的紧凑型的。个人推荐买轿车吧

qing 发表于 2022-8-27 20:33
    + w3 |! ^/ j/ H; g. u7 Y你这个预算,能上轿车就轿车吧,好歹是个B级车。至于suv 20左右的确实没有多少可以选的,也就只能买个合资 ...
    7 s' {# F: L: n& g8 i  l+ l3 s- h! m
    好的好的
    / O1 ?5 @9 n2 Z: ~

开心

nmbs 发表于 2022-8-26 23:18
    # `+ b& E- @, p. P8 v& S0 x0 e泰州这边只要药城那边有一汽大众吧,有点远,知道大概行情吗,豪华21能拿下吗

9 T5 O7 F+ v8 q1 c( G拿不了
    6 H8 Z; J* A& M0 Z3 `7 f$ K

领克

发表回复