姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 嗨嗨

姜堰教育局这么穷吗?比我们兴化乡下学校的硬件条件都差无语

开心

工资那么高,要不反哺一下姜堰3 j  o5 @- `$ ^+ ^& p" v3 i. {; A
    来自安卓客户端来自安卓客户端

bihabi 发表于 2022-8-29 19:57* l: |8 J8 P* F: k
    你有多优质,王婆卖瓜,自卖自夸?你留姜堰可以给姜堰人民带来什么,仇富?还是学你自私自利?姜堰人要留 ...

+ D% |7 `- }  D. D就是,这人说国企不好。国企好不好,咱不说。$ V  {# ^, m' J+ ~

5 C4 B; b6 l3 k既然国企不好,你还从私企进国企干啥?! D. l( y: p& `' h& d) w, `

2 M' W0 I1 Q$ c5 |5 p6 F去私企干呀。& T& ?' G9 J2 A* `1 \2 |8 H: S

, Y' O. B; p% p$ U' r* P( N; r私企更好,还不去私企,这不是有病吗?

一名群众 发表于 2022-8-29 20:13
    + l4 f2 D- T  q, O7 p就是,这人说国企不好。国企好不好,咱不说。
      a) ~- [2 P$ `/ d/ w6 `) x( x* J& T- I/ ]! K. c7 E0 N7 x
    既然国企不好,你还从私企进国企干啥?
    ; X4 @% L8 S# {, O; \  J' g

1 R# B: H/ B( W& ]  b' v老板被抓起来了,不然我会出来?二逼卵子一个

一名群众 发表于 2022-8-29 20:139 F- R2 I- M" k' k$ Y0 x+ Q
    就是,这人说国企不好。国企好不好,咱不说。
    0 N; L/ M9 D2 K3 j
    & }6 @9 V, u5 V& o既然国企不好,你还从私企进国企干啥?0 Y- X6 w# U% K. ~' v1 O2 z8 D
    / g7 a" W( O) D# t* Y$ e6 c3 x- D8 i
    你真是个受虐狂,还有人不要学习环境好的。我服了,你赢了。。。

bihabi 发表于 2022-8-29 19:57
    4 I* F$ h; G( [, E  u- K# @你有多优质,王婆卖瓜,自卖自夸?你留姜堰可以给姜堰人民带来什么,仇富?还是学你自私自利?姜堰人要留 ...
    2 f* O$ k" R2 v* b: D
    好的还有2年我就走,满足你的愿望。

bihabi 发表于 2022-8-29 19:57; k( F& e; n$ g7 b# ?& O
    你有多优质,王婆卖瓜,自卖自夸?你留姜堰可以给姜堰人民带来什么,仇富?还是学你自私自利?姜堰人要留 ...
    1 V/ H/ h0 n! z) W& R! ]; H+ r! k# V
    私人国企都愿意收留我。。。我感觉我还是有一点料的,怎么能叫自卖自夸了?

嗨嗨 发表于 2022-8-29 23:38) g$ x9 B9 ]* w5 J7 j1 s# ]+ S
    老板被抓起来了,不然我会出来?二逼卵子一个
    5 E! |# P2 i" _$ V! f( y
    除了这家,就没有别的私企搞这一行了?
    $ U  A' D' Z, O) ]* f/ S: p) x& ^
    开始骂人了?兴化蛮子果然素质差。

真的是穷啊,大家怎么就不信呢?更换新桌椅可以下拨一笔资金,这种肥差事谁不愿意干?# a- U$ T' G7 D( r

嗨嗨 发表于 2022-8-30 00:02
    6 [# a4 ?, t; z1 u0 S, R私人国企都愿意收留我。。。我感觉我还是有一点料的,怎么能叫自卖自夸了?

0 d, F& G; |' g( b; Q0 k额,咋不发个原件,这种截图也不知道截的哪里的

bihabi 发表于 2022-8-30 07:52
    8 O9 M: u% u( s+ d+ D额,咋不发个原件,这种截图也不知道截的哪里的

' l2 Z: ]" m0 H0 Q( n我自己闲着没事打印的,你还当真啊。言归正传,多呼吁呼吁早点把课桌换了吧。

姜堰教育就是呆学、死学其他都不重要。

& v5 ]8 H! ]$ P* b你太有才了,几个摆烂者和市井无赖被你忽悠得暴跳如雷,甚至曝露了獠牙

开心

8 P, P" o4 M# K7 B' C5 L
    嗨嗨 发表于 2022-8-28 12:05
    : k$ H' Y2 W, A7 y- t) I4 l" i* @0 y看到不足的地方我不能说话了,是吧。

) q1 ^' e8 x% A. f反映问题就反映问题,还什么兴化乡下,硬件差,你拿老学校和你乡下新学校比,本身就不对称,乡下好。那也没见你去兴化乡下上啊,,,,自己本身就心存不良,臭显摆。还在这装无辜。。

姜堰直辖区!兴化退休工资都没得姜堰高
    ' Q; m  Y" A/ ~& j! Z

发表回复