姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 嗨嗨

姜堰教育局这么穷吗?比我们兴化乡下学校的硬件条件都差无语

开心

工资那么高,要不反哺一下姜堰6 F5 s8 `1 n: Q6 N7 N9 K1 l$ Z
    来自安卓客户端来自安卓客户端

bihabi 发表于 2022-8-29 19:57+ w: d; _7 m4 e& e6 m
    你有多优质,王婆卖瓜,自卖自夸?你留姜堰可以给姜堰人民带来什么,仇富?还是学你自私自利?姜堰人要留 ...

( `% u$ g1 R& {就是,这人说国企不好。国企好不好,咱不说。5 C" J! [! S: X0 l0 J
    $ c) U1 w6 v' @" y
    既然国企不好,你还从私企进国企干啥?
    ) p7 V8 [: f1 u  R2 L8 C7 z; i; r5 ~
    + Q& z3 A/ {  G7 h去私企干呀。
    * }9 r# ^" ^5 N: k; a! o
    / a/ H. y# i- r; Y# \# r% R0 l9 t5 K私企更好,还不去私企,这不是有病吗?

一名群众 发表于 2022-8-29 20:13
    5 ?. Z9 B) y! g- @2 D7 d就是,这人说国企不好。国企好不好,咱不说。' y' b# s; u8 i3 p8 V; ^

8 t) a3 p! Y+ @/ {9 |既然国企不好,你还从私企进国企干啥?
    $ z& j$ O8 J! O' J0 N0 s: \
    5 C4 p- R5 r4 P  y5 B/ i8 X  g
    老板被抓起来了,不然我会出来?二逼卵子一个

一名群众 发表于 2022-8-29 20:13* O5 s2 }# G; ~. I. q$ M: J
    就是,这人说国企不好。国企好不好,咱不说。. C1 @  T5 O' T. J  z; F& Z- S

- {- e4 ?7 f# X0 i: O0 s既然国企不好,你还从私企进国企干啥?
    9 P/ ~. c; q& X9 A1 [

, t/ B) a* c: l& ~9 c; g9 }/ ~你真是个受虐狂,还有人不要学习环境好的。我服了,你赢了。。。

bihabi 发表于 2022-8-29 19:57
    3 o$ H" U' G$ P1 r  H) s( k你有多优质,王婆卖瓜,自卖自夸?你留姜堰可以给姜堰人民带来什么,仇富?还是学你自私自利?姜堰人要留 ...
    7 M6 [! B5 s& `1 [. A/ I
    好的还有2年我就走,满足你的愿望。

bihabi 发表于 2022-8-29 19:57
    - b9 n( @6 M7 F$ w. \" }你有多优质,王婆卖瓜,自卖自夸?你留姜堰可以给姜堰人民带来什么,仇富?还是学你自私自利?姜堰人要留 ...
    5 E! J, \( T4 h- ]9 i
    私人国企都愿意收留我。。。我感觉我还是有一点料的,怎么能叫自卖自夸了?

嗨嗨 发表于 2022-8-29 23:389 M0 l/ L6 w* z0 U4 `
    老板被抓起来了,不然我会出来?二逼卵子一个

! ~  A" P" L7 p* |除了这家,就没有别的私企搞这一行了?  C) l- ^$ U1 h5 U
    ! O% m" C  Z- v, B
    开始骂人了?兴化蛮子果然素质差。

真的是穷啊,大家怎么就不信呢?更换新桌椅可以下拨一笔资金,这种肥差事谁不愿意干?
    4 Q) [2 p* z4 h& k$ u- Q$ p6 C

嗨嗨 发表于 2022-8-30 00:02
    ) \7 L) L, p9 I  F% Z私人国企都愿意收留我。。。我感觉我还是有一点料的,怎么能叫自卖自夸了?
      E8 R3 \' w# K5 o! z: k, c
    额,咋不发个原件,这种截图也不知道截的哪里的

bihabi 发表于 2022-8-30 07:52
    $ j! W4 S* @  x  F( C额,咋不发个原件,这种截图也不知道截的哪里的
    $ t& v5 l3 \, c9 ]( G
    我自己闲着没事打印的,你还当真啊。言归正传,多呼吁呼吁早点把课桌换了吧。

姜堰教育就是呆学、死学其他都不重要。

* g7 R5 k3 Z6 {' E, I  D
    你太有才了,几个摆烂者和市井无赖被你忽悠得暴跳如雷,甚至曝露了獠牙

开心

' i. @. O! X% m3 F4 B( h% ^
    嗨嗨 发表于 2022-8-28 12:05, [0 {$ R, D4 k* Q/ u. R# W3 p* D4 s8 J
    看到不足的地方我不能说话了,是吧。
    . Z1 k( F0 k1 F. a1 X. q8 P' D
    反映问题就反映问题,还什么兴化乡下,硬件差,你拿老学校和你乡下新学校比,本身就不对称,乡下好。那也没见你去兴化乡下上啊,,,,自己本身就心存不良,臭显摆。还在这装无辜。。

姜堰直辖区!兴化退休工资都没得姜堰高
    * r3 D+ e" [, j1 n. p! v! M; m

发表回复