姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: wangkai

[百姓心声] “惠民演出”or“扰民演出”

相互理解

我们外地的小区也搞了类似活动,大家欢迎得很年轻人也积极参与,现场演绎《歌唱祖国》时很多人听的热泪盈眶

高高有态度 发表于 2022-9-5 15:57, i9 b! h3 y' S0 I4 r. e
我们外地的小区也搞了类似活动,大家欢迎得很年轻人也积极参与,现场演绎《歌唱祖国》时很多人听的热泪盈眶

& ~2 T) X0 v0 ?( j0 j  T你看他的回复,直接骂网友是狗,素质可见一斑。

开心

。。。。。。

乡下老奶奶8.30也没睡啊

周六社区搞点文化活动挺好的一件事到楼主嘴里咋就这么多事,是不是还要提前公示投票表决啊,有主人翁意识挺好但也别太吹毛求疵甚至有些胡搅蛮缠。

你觉得不合适,只能代表你一个,也许还有不少人表示赞同这形式,也算是丰富了群众的业余生活。好在演出不是天天有,时间也就一个小时多一点。应该能够接受。

楼主没事找事

兄弟,顶你,我们村也一样,什么惠民演出?钱谁出?集体的,街道办的?有钱不能干点正事嘛?还扰民

如果这样就忍了,巴黎城没有业委会,但是社区跟物业在不知情情况下,组建了物管会。我们部分业主自三个月之前就开始准备业委会的事宜,社区领导避而不见,说生病等回来再说,一拖再拖,基本维持了接近一个月。我从一开始就没说,社区不可以在小区里面。只要有合规程序,欢迎之至。但是如果他们穿一条裤子,坑的可是我们百姓。加上这次连通知都没有,直接就举办了所谓的演出,我们业主谁知道了?另外,睁大你的狗眼看清楚,是我一个人反感?我发的7张图片里面,业主群里面可是很多人都有不满的情绪。。。。做的不对,还不能说?跪久了,导致对你好一点,你就应该感激涕零?

姜堰武大郎 发表于 2022-9-6 12:01
    5 s' o  f. X" X6 r9 H兄弟,顶你,我们村也一样,什么惠民演出?钱谁出?集体的,街道办的?有钱不能干点正事嘛?还扰民
    * u4 \2 X) r% B1 e. K
    因为你不喜欢,所以就不是正事儿是吧

yuchunhna001 发表于 2022-9-6 11:18
    4 F  f& a! F5 A3 l* V- I你觉得不合适,只能代表你一个,也许还有不少人表示赞同这形式,也算是丰富了群众的业余生活。好在演出不是 ...
    + R+ M  D# E! x: F/ o
    不止我一个人不满,我在上面附了七张图,可以看到群里好几个业主都反应:声音过大,影响家人休息。而且都不知道这是什么性质的演出。社区通知到位了?物业通知到位了?

稚于最初 发表于 2022-9-6 15:15# Y7 c! `# n: t7 k+ I' x
    因为你不喜欢,所以就不是正事儿是吧
    , R+ d% K" u" B2 E1 m) y1 [+ Z: n& F: K
    没有不喜欢啊,此类活动,我个人很欢迎,但是在不知情情况之下,就稀里糊涂举报,稀里糊涂结束。你社区为了你办活动,丰富百姓生活,赚点政绩,但是,你不能去影响别人

姜堰武大郎 发表于 2022-9-6 12:01- ?" Z' D- {- ?2 o5 i2 `: k
    兄弟,顶你,我们村也一样,什么惠民演出?钱谁出?集体的,街道办的?有钱不能干点正事嘛?还扰民

$ ~+ S+ G" G; R3 Q; o活动本身没什么问题,但是办活动的人就不知道了。尤其是这种政府性质的部门,做什么事情之前肯定有规划,公示,但是我们呢?没有在社区群告知,没有在业主群、物业群告知,这才是有问题的地方

说两句 发表于 2022-9-5 15:210 _! A, j" F# U* ^$ k
    新小区规划时,都要求配建社区用房。巴黎城的社区就管巴黎城一个小区,这些你好像都不知道吧!
    - i; y+ _/ n4 p; y9 ^  O. N
    你也说了,新小区。巴黎城建成多久了?巴黎城社区只服务巴黎城,那应该管得很好啊,但是为什么业主会对物业的管理还是很不满意呢?为什么前几天业主用车堵门,物业负责人不出面而是报警过来处理呢?总不可能,我们都是刁民吧?

发表回复