姜堰三水网

便捷登录,只需一步

姜堰二中 招聘的高中教师盐城师范学院 本科 这也太差了

楼主
姜堰二中  招聘的高中教师盐城师范学院  本科 这也太差了
$ V2 X8 ]& [0 z0 k% y

沙发
ujs_yl 发表于 2022-9-8 13:220 D- B1 h4 _5 `  J
英雄莫问出处,美人不问归处

0 J! _% L7 L! o' p3 c姜堰二中是江苏省高品质示范高中培育学校,招聘的教师最起码起步徐州师范大学(江苏师范大学),还是不肯花血本,给的人才补贴每月3000元人才补贴,补贴五年,二中应该招聘的标准最起码是研究生,全部研究生起步!

板凳
jydb225186 发表于 2022-9-8 13:55- G8 K( c2 [6 E# f' z7 O; w
这样的人做教师真的是误人子弟,自己上高中时都没有学明白,如何教别人?招老师必须宁缺勿滥。

; @% b: Q: ?& ?  B姜堰二中招聘的教师真不应该是江苏省高品质示范高中培育学校应该招聘的教师,最起码研究生起步,最低配应该是江苏师范大学!
回复 支持 2 反对 0

地板
姜城一人 发表于 2022-9-8 14:077 `' X9 L2 o+ u7 ?
不单单二中,姜堰从幼儿园到小学 初中 高中都招的什么老师,泰州师专的,盐城示范的 。说到底,师资力量舍 ...

5 S" s1 j. w; ~* M) A" B2 x( U大家要注意这是一个严重问题,人才外流是一方面,我们招聘进来的高级中学教师特别是姜堰中学和姜堰二中,必须有一定的门槛,幼儿园我们就不计较了,本来幼师大专生就足够了,高级中学使我们姜堰教育的明珠,姜中和二中的教师必须是研究生起步,必须是徐州师范大学起步,姜堰中学我甚至认为最低门槛是苏州大学和南师大!

向天再借五百年 发表于 2022-9-8 14:21
2 X$ e/ P% h* |1 ^  _" \不对啊  有很多老师不是一流大学  但是人家教的好 我上高中的时候  我们英语就专科学历 但是人家英语教的 ...
8 o+ M* O* a6 E* \
你可拉倒吧,那个英语老师口语咋样???现在对老师的要求和标准都是前所未有的,我们姜堰教育立区必须有前瞻性,不是嘴上说说,我这不是企业家的,我要是普联技术董事长捐款9000万给上海交大,我要是这么成功肯定捐款5000万给姜堰中学做人才基金和学校发展基金!信刮信的,一次性款到位!使用必须经过学校管理委员会审核和捐款人同意!

寂寞的喧哗 发表于 2022-9-8 15:01+ ^5 m' O& i# q. `
还有人瞧不起盐城师范,人家是老牌公办二本,现在来说就是双非一本,你们有几个能考上的?抖音刷多了,考不 ...

0 _* ~" l8 h" Y! e' x8 z我就是盐城的,当然是盐城南部的,我告诉你,盐城师范和工学院在我们这边就是二本最低档次的,这里不含三本。姜堰二中是省高品质示范高中培育学校,理所应该有好的教师好大学,还有告诉你我当年除了北师大和华东师范分数够不到,其他所有部属师范随便上!你是哪个大学的你说说看呢!

黄色潜水艇 发表于 2022-9-8 18:26
- K; W. x+ O7 ^6 a  g6 v8 |其实不一定好学校毕业的就等于教的好,教学也是需要技巧的
- l. p) D# @5 n6 U, U9 h
我绝对不同意,请问不是名牌大学数学物理生物化学的研究生可以教奥赛吗?你这种观点就是很多社会上不懂教育的人的观点!

浑水鱼 发表于 2022-9-9 08:32
3 x: `0 q. N2 Q都是符合要求的人报名公开考试录用的,不要看学校差一点就认为毕业生不行,好学校的还考不过这个人呢。
$ U0 r3 E, ?+ d; F# y
像你这样说考公务员考事业单位行,是不是正治局也要给会考试的去考?幼稚!

513661811abc 发表于 2022-9-8 22:30
+ H) k. y$ K% ^  e8 c姜中老师校长大都是扬大的

6 R6 M+ V0 s/ {. U扬州大学录取分比盐城师范高点,扬州大学师范和南通大学师范半斤八两,比江苏师范差点!

点点点点 发表于 2022-9-8 15:10! g% H, i: e, M! P  @
亏的你不是教育局领导。也亏得你不是大老板 吹牛皮倒是会。还捐多少钱 ,你现在也可以捐点儿! 越是好学校 ...
5 h" ~, {% {- y' U) Q8 @
姜堰老百姓的小孩子需要优秀的大学的优秀毕业生,你可拉倒吧,看你就知道是以前高中的学渣!

稚于最初 发表于 2022-9-9 08:31
- C. v9 w! N9 D4 I: R不要在招聘好了再去攻击某个具体的人,因为人家并没有做错啥,有本事在开始招聘时就去建议为什么不设置招聘 ...

% K% E& {0 u: q8 a8 A反正最后是姜堰老百姓小孩去上,你们这样说我也无所谓,反正你们自己承接事情结果

ZXMCXP 发表于 2022-9-9 09:35; X! E9 R" I6 i+ ^+ ^1 d
咸吃萝卜淡操心了

3 S- D2 g; }* t. @7 p2 w: |你多吃点萝卜干,早晚高血压!

春夏秋冬 发表于 2022-9-12 22:53
. W0 P( `3 z& C人家凭本事考的,你有什么资格说三道四!

* L. O: E) V+ R! T& B- d盐城师范马上来教你们子孙了,恭喜你们!

姜堰武大郎 发表于 2022-9-11 08:23
3 Q! |) b" L% d4 H你要知道姜中二中里面很多学生不说清北,很多要冲985的,你小小盐城师范敢教人家?

( Q. r# d" G& A5 d% @说的非常对,现在的竞争要求我们招收更好学校的师范生或者高水平大学的理工科生!

浑水鱼 发表于 2022-9-13 08:42
( e9 l! e8 p% f' X% t% ]. `( ^现在选拔的机制就是这样,正治局的人也是从考公一步步升的

1 ]. K/ n" @. ~+ Q3 s  O6 y$ Y你说哪一个?一看就知道你没尝试随便正致局哪个你说哪个是考公务员考试的??????

发表回复