姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 姜堰EDU

姜堰二中 招聘的高中教师盐城师范学院 本科 这也太差了

点点点点 发表于 2022-9-8 15:10
/ _8 o* c9 O& [$ v( \亏的你不是教育局领导。也亏得你不是大老板 吹牛皮倒是会。还捐多少钱 ,你现在也可以捐点儿! 越是好学校 ...
! S: t% q6 o1 C9 b# _9 y
有道理

开心
    17 小时前

泰州之光 发表于 2022-9-8 15:43
    1 e, w* x) k0 e, N; E不要看文凭而要看能力,我大专毕业,现在在泰州年薪30个W
    * q# [$ u1 Q. x$ X5 i: p' z
    那个给你30w年薪的人是什么学历?

其实不一定好学校毕业的就等于教的好,教学也是需要技巧的
    0 Q& y6 K& D  y* A" w# N2 z% t/ W
    来自安卓客户端来自安卓客户端

寂寞的喧哗 发表于 2022-9-8 15:01) n4 Z5 h  @# {: Y+ \  W/ a
    还有人瞧不起盐城师范,人家是老牌公办二本,现在来说就是双非一本,你们有几个能考上的?抖音刷多了,考不 ...
    9 o* m" z* w2 R0 g
    我就是盐城的,当然是盐城南部的,我告诉你,盐城师范和工学院在我们这边就是二本最低档次的,这里不含三本。姜堰二中是省高品质示范高中培育学校,理所应该有好的教师好大学,还有告诉你我当年除了北师大和华东师范分数够不到,其他所有部属师范随便上!你是哪个大学的你说说看呢!

黄色潜水艇 发表于 2022-9-8 18:26
    # ?! V0 D6 Y' l: }: c' v其实不一定好学校毕业的就等于教的好,教学也是需要技巧的

( d* L4 T5 A/ ?/ v4 _+ ^' l我绝对不同意,请问不是名牌大学数学物理生物化学的研究生可以教奥赛吗?你这种观点就是很多社会上不懂教育的人的观点!

' C- Z6 k  y/ ]3 @1 P* v
    姜堰EDU 发表于 2022-9-8 18:38
    $ j5 ?- r0 F* A5 g我就是盐城的,当然是盐城南部的,我告诉你,盐城师范和工学院在我们这边就是二本最低档次的,这里不含三 ...
    ; @4 |# {0 T) \$ e* ~
    我还是不说吧,说了也没意义,我说全国只有三到五所大学我可能考不上,你会信吗?我讨论的也不是这个问题,更不是进行这些无法考证的炫耀,我的知识水平,或者说你的知识水平,可能全姜堰也很少有哪个中小学老师能达到,但如果你不是学师范的,或者如果你不是老师,那么,我或者你的教学能力肯定不如人家,这么说明白吗?你或许也真是学霸,但跟你帖子评论的,没几个能达到盐城师范的水平,明白吗?你如果高中是学霸,也应该知道,大学毕业当老师的,在高中都是什么情况,你发这个帖子,一点意义都没有,我认识的有盐师淮师通大师范的,在姜中二中省泰中当老师的都有,我认识的人里面有一些清华浙大南大毕业的,都在姜堰或者泰州干着很普通的工作,包括我自己也是C9读的本科,大家之间从来没有学历歧视,酒喝多了才会放肆一点开玩笑

思想真古板,一看就没在事业、行政单位呆过,能考上编制的特别是姜堰这种县城基本上以二本三本为主 你哪怕清华的 考不上有什么用?

罗塘市民 发表于 2022-9-8 19:166 l, i! ^4 ^% s, n
    思想真古板,一看就没在事业、行政单位呆过,能考上编制的特别是姜堰这种县城基本上以二本三本为主 你哪怕 ...
      @/ m6 d/ T0 g$ I  \6 p
    他可能刚毕业,瞧不起这个瞧不起那个的,可以理解,我有个大学学长,C9院校的,毕业就开始考公,宅在家里复习了七八年上岸,就在姜堰

寂寞的喧哗 发表于 2022-9-8 15:01: \. b' K( c# q/ Y5 i2 S  k
    还有人瞧不起盐城师范,人家是老牌公办二本,现在来说就是双非一本,你们有几个能考上的?抖音刷多了,考不 ...

1 P! ?' D) i+ V3 m$ ^8 F盐城师范算个毛啊,碰瓷一本?自己去百度百度,人家姜中都招南京师范的,你二中招盐城示范的?怕不是关系户

寂寞的喧哗 发表于 2022-9-8 15:01
    2 R0 h4 o, {& R( ~  y* o还有人瞧不起盐城师范,人家是老牌公办二本,现在来说就是双非一本,你们有几个能考上的?抖音刷多了,考不 ...
    : Q( t4 I$ q( ^3 B8 }
    我南京工程学院的,研究生南京林业大学的,我都不敢去教2中学生怕误人子弟

特地去看了一下那个公示,二中招的那个是盐城师范的历史老师,哪来的这么大意见?太狂妄自大了吧
    5 J+ `! ^/ a1 \  l, }  J$ b
    $ t0 b, |3 r. V

开心

哪个学校出来的不代表啥,人家也是凭本事考到高中教师资格证书及高中教师编制,十几年前,姜堰某知名高中校长就说过:不管你是北师大或南师大或扬教院毕业的,能把学生教好就行。楼主要是不服,也考个高中教师资格证试试?

姜中老师校长大都是扬大的
    ) Q! w' a5 O  `

开心

盐城师范学院都是些成绩不好的高中生上的 毕业了还能教高中?/ w4 ~' }- S/ K% d: F

发表回复