姜堰三水网

便捷登录,只需一步

返回列表 发新帖
楼主: 姜堰EDU

姜堰二中 招聘的高中教师盐城师范学院 本科 这也太差了

jydb225186 发表于 2022-9-13 08:558 w7 V7 Y- q# ]; N$ e+ o
你的这个说法不对,考上这种学校的学生自己上高中时的成绩就很一般,一毕业就去教高中,怎么能教好别人? ...
- }0 v- S6 m9 P& \0 ]: L
说的非常对,这种网友一看就知道无脑一族,自己成绩非常差就会刷手机,你自己成绩不好怎么能教育好人家孩子!

冷剑云 发表于 2022-9-14 08:50
1 \" U+ S( k5 {' I我只是告诉你们一些客观事实,没有像你一样作任何主观论断,就像清北的教授很多都不是清北毕业的一样,我 ...

- ~6 I) B* e  ^/ l! f; F; m我告诉你我985毕业虽然是985排名靠后学校,你的观点我绝对不认同!原来的盐城师范淮阴师范(30年前甚至40年前)那时候确实可以,但是现在已经远远不行了,那些学生的质量那是大家有目共睹的!
回复 支持 1 反对 0

冷剑云 发表于 2022-9-14 09:42
6 a+ p, V. G) T) N  Q% `# y我没有发表过任何观点,只是说了一些我见过和经历过的事,压根就不存在什么同意不同意的事。不过小伙子踌 ...
  h; \2 e; h7 S+ z6 k. n! n
入职长的公务员人家也知道哪个大学好不好,大哥,没有人会否定别人的努力,特别是通过高考考入一流大学的人!教育和医疗是老百姓最关心的两方面事情,我们对招聘教师提出自己的意见完全是有理有据的!

看看无锡新吴区招聘的小学教师,大学啥档次!

xjx_012345 发表于 2022-9-18 17:19
! Q: g  N+ c' e) ^! r不知道现在这个社会,家长的认知都怎么了。真是太无语了。教师的招聘是有一套严格的程序。只能说现在家长都 ...
3 L% l7 j2 K( @
严格的程序也不能让姜堰二中(江苏省高品质示范高中培育学校)招聘盐城师范和淮阴师范这种老二本学校的师范生!

江苏姜堰人 发表于 2022-11-16 00:43; u$ ?$ n/ j& C2 [( m; T$ _' W
讲4点意见。# o9 X0 Z  p2 a
1.楼主希望二中招到高学历层次的老师,这个出发点完全正确,没有任何问题。
% G# j$ p, S4 l' `2.名校毕业生也 ...

, G7 ]( j' V; W* ]' c实事求是讲姜堰二中招盐城师范学院的也太掉价了,当然二中也没啥诱惑人的吸引苏州大学或者南京师范大学本科毕业生的地方。楼主说的很有道理

大圣 发表于 2023-3-8 09:25' P/ ~/ ], ~( \$ U& B% Y
英雄不问出处,你这狭隘的人还在这大放阙词唯恐天下不乱,很多干大事的伟人学历也下怎样,别说树业有专攻, ...

# n) [3 @) Y, t; z4 y. K$ [你纯属扯淡,那国家分985/211干嘛,天真至极!

大圣 发表于 2023-3-8 09:37( s5 u* Z) H% B9 X+ d; D6 Z5 l) a- S
你看你那个猴急的样,你干脆把人类分个多少等,就算国家分类也是为了取材,不是像你这种以此取人,每个人 ...
0 |$ B/ n# v1 [6 p7 I, J! g" a
幼稚至极,国家本来就是按分数按水平取材!

黄海小少年 发表于 2023-3-9 08:199 s' ]5 s3 d- Z' }7 h
只要是正规本科   按程序招聘就没问题

) ^, H( s7 Y. V5 \/ r! u那肯定的,符合招聘设置的条件合情合理即可,不过姜堰二中还是应该花大力气招聘点南师大和苏州大学毕业的师范生!

发表回复