姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 姜堰EDU

姜堰二中 招聘的高中教师盐城师范学院 本科 这也太差了

楼主
7 Q3 O, x: y# u8 \6 _" V
' c4 E( a& p( c还有人瞧不起盐城师范,人家是老牌公办二本,现在来说就是双非一本,你们有几个能考上的?抖音刷多了,考不上高中的人都开始嘲笑985了!考上普高就已经干掉50%的同龄人,考上盐师,又干掉了75%,也就是说你要具备干掉差不多90%的同龄人的实力,才能考上盐师!真是无知者无畏!
; K: @0 O7 v& Y( x
回复 支持 0 反对 1

沙发
姜堰EDU 发表于 2022-9-8 18:38
1 }8 V4 G0 u& L2 P/ X2 p我就是盐城的,当然是盐城南部的,我告诉你,盐城师范和工学院在我们这边就是二本最低档次的,这里不含三 ...

7 s1 y1 f1 Z3 j" [) J0 w我还是不说吧,说了也没意义,我说全国只有三到五所大学我可能考不上,你会信吗?我讨论的也不是这个问题,更不是进行这些无法考证的炫耀,我的知识水平,或者说你的知识水平,可能全姜堰也很少有哪个中小学老师能达到,但如果你不是学师范的,或者如果你不是老师,那么,我或者你的教学能力肯定不如人家,这么说明白吗?你或许也真是学霸,但跟你帖子评论的,没几个能达到盐城师范的水平,明白吗?你如果高中是学霸,也应该知道,大学毕业当老师的,在高中都是什么情况,你发这个帖子,一点意义都没有,我认识的有盐师淮师通大师范的,在姜中二中省泰中当老师的都有,我认识的人里面有一些清华浙大南大毕业的,都在姜堰或者泰州干着很普通的工作,包括我自己也是C9读的本科,大家之间从来没有学历歧视,酒喝多了才会放肆一点开玩笑

板凳
罗塘市民 发表于 2022-9-8 19:16" R, |/ B& |3 ]
思想真古板,一看就没在事业、行政单位呆过,能考上编制的特别是姜堰这种县城基本上以二本三本为主 你哪怕 ...

5 ~- K5 I# U+ V, Q! ?+ ^5 H他可能刚毕业,瞧不起这个瞧不起那个的,可以理解,我有个大学学长,C9院校的,毕业就开始考公,宅在家里复习了七八年上岸,就在姜堰

地板
姜堰武大郎 发表于 2022-9-8 21:221 y0 I# B1 H+ H. D3 f& M" r
我南京工程学院的,研究生南京林业大学的,我都不敢去教2中学生怕误人子弟

/ M/ U' G. V" e1 P& y% G自信一点,就学历而言,你在姜堰已经超过99%以上的人了

农村娃 发表于 2022-9-18 08:02
/ Q& ^  M" ?; ~9 j/ ]- f师范类比一般专业高,基本上是一本以上,如果是定向培养,比一般的211分数线还高,你确实不懂,但不能装 ...
2 `" e' A/ \6 R  B
有的人只是过来晒存在感的,反正怎么吹也没人能戳破他们

发表回复