姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 姜堰EDU

姜堰二中 招聘的高中教师盐城师范学院 本科 这也太差了

楼主
寂寞的喧哗 发表于 2022-9-8 15:010 ]7 W+ M. A2 K  p
还有人瞧不起盐城师范,人家是老牌公办二本,现在来说就是双非一本,你们有几个能考上的?抖音刷多了,考不 ...
3 I) U3 O0 h4 U+ T" q& O" ]
盐城师范算个毛啊,碰瓷一本?自己去百度百度,人家姜中都招南京师范的,你二中招盐城示范的?怕不是关系户

沙发
寂寞的喧哗 发表于 2022-9-8 15:01
4 B0 Z, R4 {# Y; v: a还有人瞧不起盐城师范,人家是老牌公办二本,现在来说就是双非一本,你们有几个能考上的?抖音刷多了,考不 ...
) V5 _. h- t' b5 F( y1 J# d
我南京工程学院的,研究生南京林业大学的,我都不敢去教2中学生怕误人子弟

板凳
悟道 发表于 2022-9-10 09:50
: O, w) t1 m. d) @# l& d% _  K淮阴盐城师范教高中足足有余,以前高中中专毕业教高中的不也不少
- g$ ^& g% N. z; u; a9 q3 J% Q' K
你要知道姜中二中里面很多学生不说清北,很多要冲985的,你小小盐城师范敢教人家?. E9 R' K* J1 Q) y6 L: b/ ^  i* f; q: b
回复 支持 1 反对 0

地板
稚于最初 发表于 2022-9-12 22:34
% i: n/ c' @) l( w弟子不必不如师,师不必贤于弟子,闻道有先后,术业有专攻,如是而已。
5 h7 |8 D6 Q+ V- W# e
你说得对,希望以后你的孩子能碰到他们

冷剑云 发表于 2022-9-13 09:43$ O! k0 v2 m. p9 J
LZ或许有些年轻了,教师的教学能力的高低跟职业操守和情怀有关,跟本科上什么大学基本上没有关系,可能是你 ...

f2 x  J% `0 `1 n6 o3 {6 i+ A  |深圳小学那时都招清北,海龟,在你看来完全没必要

心怀姜堰 发表于 2022-9-13 19:16$ t' s. K3 @; Z' b3 R
南林今年进双一流了,恭喜

) e' h" ?& W8 L+ H( n8 i2 f( g( B. h早就进了,第一批就进了,南林是双一流学科,林业一直A+

冷剑云 发表于 2022-9-14 08:505 ~! R( F& j# p  v  K% v! j
我只是告诉你们一些客观事实,没有像你一样作任何主观论断,就像清北的教授很多都不是清北毕业的一样,我 ...

- p' A7 O& d/ |# w0 y跟我抬个毛的杠,样本不能代表全部,你碰到的低水平老师的学生毕业成绩的数学期望可能就是二本线,虽然你是超过这个线了,但你的老师所有的学生又不都是上的211,如果换成南师大的,学生毕业的成绩数学期望可能只高了5分,又或者高了30分,但这5分或许能让一个二本的变成一本,你有没有考虑过这个问题呢,211的,别告诉我你学的文科

冷剑云 发表于 2022-9-16 10:54
: A0 O. I2 S# z1 h+ j4 \! w0 w6 \不聊了,我无法验证你想象出来的事情,建议你继续发光发热,为二中招聘名校毕业生奔走努力,为教育立区添 ...

. _9 o9 P3 w  l+ y你211的学生不会看不懂吧?你不会什么是期望都不知道吧?我等草民只是希望姜堰的办学质量越搞越好,你不能说姜堰的学校招了一帮混子,我跟你一样拍手叫好?
: g5 ]6 M5 v5 t9 Z0 |: J* Q* N# s

发表回复