姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 姜堰EDU

姜堰二中 招聘的高中教师盐城师范学院 本科 这也太差了

冷剑云 发表于 2022-9-13 09:431 D9 ?3 }$ o! C
LZ或许有些年轻了,教师的教学能力的高低跟职业操守和情怀有关,跟本科上什么大学基本上没有关系,可能是你 ...
0 m% _/ s- v. b4 ?. o2 [
深圳小学那时都招清北,海龟,在你看来完全没必要

开心

姜堰武大郎 发表于 2022-9-8 21:22 4 E: u' n9 s. H4 S, Z( o/ w
    我南京工程学院的,研究生南京林业大学的,我都不敢去教2中学生怕误人子弟
    ' K' S2 W8 ~; w1 ~1 k9 I
    南林今年进双一流了,恭喜
    4 v6 ~: w7 ?7 X# l- p2 B/ X5 u
    来自安卓客户端来自安卓客户端

姜中、励才具我所知,不少老师第一学历也只是扬教院、扬师院的,但不影响他们在教育岗位培养优秀的学生。

我自己就是这个学校毕业的 也想用在这个学校的亲身感受说下 首先 整体学校的水平肯定是不如一本院校的 但是很多人考入这个学校 只是因为偏科  有数学特别差  但英语特别好  专业学科能力很强 其次 学校的很多人考进这个学校并不甘心 然而人家知耻而后勇  在学校努力学习 毕业之后考上公务员 事业单位的也不在少数  公务员 事业编绝大多数门槛只是本科 你达到门槛了 有本事考过笔试 面试就行 只要不是走后门 不能因为人家是二本 三本 就不给人家后来逆袭的机会吧

光明顶 发表于 2022-9-13 20:10
    ! i2 ?; B8 d# _" s" {* F9 D* `% `姜中、励才具我所知,不少老师第一学历也只是扬教院、扬师院的,但不影响他们在教育岗位培养优秀的学生。

4 T; r2 i" E* B大学教授也有第一学历是普通本科的
    " C9 z1 _- f) b" w

姜堰武大郎 发表于 2022-9-13 19:49
    # ?  a  v8 B1 I0 r深圳小学那时都招清北,海龟,在你看来完全没必要
    / v+ c0 n% U2 z- Y; }6 O( u/ f
    我只是告诉你们一些客观事实,没有像你一样作任何主观论断,就像清北的教授很多都不是清北毕业的一样,我也没见人家各种嫌弃鄙视,喷他们教授水平差的。我这个211都是泰师专,扬教院,盐师淮师毕业的老师教出来的,我高中遇到的老师都是兢兢业业教书育人的,换成孔圣人来教我,我顶多也还是这个水平。你如果不满意,也别在这抬杠,可以去姜堰二中,或者去姜堰教育局请愿,不行到泰州南京上F,让他们只招清北的

冷剑云 发表于 2022-9-14 08:50
    ! E: R) C( l0 z* Z2 v我只是告诉你们一些客观事实,没有像你一样作任何主观论断,就像清北的教授很多都不是清北毕业的一样,我 ...
    ; G$ H; B1 J1 A# [* x7 C; o
    我告诉你我985毕业虽然是985排名靠后学校,你的观点我绝对不认同!原来的盐城师范淮阴师范(30年前甚至40年前)那时候确实可以,但是现在已经远远不行了,那些学生的质量那是大家有目共睹的!
    回复 支持 1 反对 0

在跟一个新招的历史老师上较劲,还十个劲,农村中学撤并后要不要让农村中学的老师全部下岗?# O2 k. B) x0 G5 \! ^1 _/ K- m

姜堰EDU 发表于 2022-9-14 10:163 B6 }) b7 T/ @' C7 _$ q! B- ~
    我告诉你我985毕业虽然是985排名靠后学校,你的观点我绝对不认同!原来的盐城师范淮阴师范(30年前甚至40 ...
    0 G' r" Y3 c( O- @" Z: H  a2 N
    我没有发表过任何观点,只是说了一些我见过和经历过的事,压根就不存在什么同意不同意的事。不过小伙子踌躇满志,敢于发声,应该表扬和鼓励,很多入职时间不长的公务员都有这样的一股傲气,但是你要把这种傲气转化为干工作的情怀和过生活的品质,不必怀念过去的那点小成就,都已经过去了,不必看不惯这个瞧不上那个的,就像你是清大的,我也不会高看你一眼,你是泰院的,我也不会鄙视你一样,淡定

盐城师范的学生,是不是走的定向培养啊?
    ! x% U. o& W) k1 ]单凭借统一招聘的话,二中单要求没有这么低的。& [/ \( \) D) q% `+ m1 ^8 d
    定向培养的话,那是没办法,名额派送到二中,必须得接受吧?
    ! T' g  S2 {4 x. F: S二中一般是扬州大学起步的,而且扬州大学得要师范专业的研究生,南京师范可以师范专业的本科生进来。如果是非师范学生,那得要985,例如山东大学的化学工程专业,不是师范生,但也可以。. F) c9 \3 X9 i1 M

闲逛水水水 发表于 2022-9-13 22:46 ; Z" e- {) ?5 U6 l, M9 T
    大学教授也有第一学历是普通本科的
    , L* O8 B- H# `, a7 x
    但大学教授的最高学历学校,哪个不是985-211。。。没有985-211,就很难有大课题,发不了好文章4 m/ @& e  S1 a! B* F- Q- E7 Y8 x

活鬼哦,你傻学历,这是师范生,别活丢人,好吧

愿世间再无黑子 发表于 2022-9-14 09:56 4 |  n0 V4 b) b5 g
    但大学教授的最高学历学校,哪个不是985-211。。。没有985-211,就很难有大课题,发不了好文章

6 L7 A! x9 Y- g4 u- U, Z关键是这个盐城师范一定会是人家终身最高学历吗?9 o  s+ C! y4 P2 g8 N9 D

冷剑云 发表于 2022-9-14 09:42* q: ~. V+ G* M0 O
    我没有发表过任何观点,只是说了一些我见过和经历过的事,压根就不存在什么同意不同意的事。不过小伙子踌 ...

" U& u" k  b+ X% k" k入职长的公务员人家也知道哪个大学好不好,大哥,没有人会否定别人的努力,特别是通过高考考入一流大学的人!教育和医疗是老百姓最关心的两方面事情,我们对招聘教师提出自己的意见完全是有理有据的!

万事都不是绝对的,学生和家长都要尊重老师。: R* J) T; R9 z+ m! e
    % W% s, F: T7 l& n
    但是,学高为师,身正为范,作为师者,“学高”是极其重要的标准。) A) y2 Q/ I( t' T8 A3 [
      E2 d% ~& s2 o9 T
    希望学校和老师,都要对自身高标准严要求。1 X7 o) A* p4 [* \9 c& y) J) N
    ! b7 w: n% M* F6 |* ]5 k2 L
    老师都考不上个好学校,这对学生的士气有一定的打击。

发表回复