姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[民生关注] 拆迁款迟迟不结清(天目山街道已答复)

楼主
尊敬的街道办,你好,我们是东方明珠城后面河边拆迁的,安置在忻园新村最北边电梯房,属于通前社区
1 }, @1 D1 I- x4 Y( [$ o! @( Y (去年5月份拆的) 当时拆迁的时候说的好好的,楼层选好后退差价,这已经过去一年多了,一直没有消息。问社区,社区让等......难道社区、街道办就这么服务老百姓吗?当初让我们签字搬迁的时候说的那么信誓旦旦,现在就像踢皮球一样...(已经找过好几次,一直无果)这就是为人民服务的态度吗?
% d/ H' T- {& r, x; |+ W请街道办能正面回复问题,我们就是普普通通的老百姓,苦点钱真的不容易.... Z- |6 f' Y; ]) n3 u
希望大家路过帮顶!真心感谢大家!

沙发
希望大家帮评论,帮顶,谢谢了

板凳
jydb225186 发表于 2022-9-9 08:20/ H1 k( _" G, x9 k! E. m
不是拿房子的时候结账吗?

: o+ W& S, ?: h6 `! s- J/ E拿房子的时候让我们等,说的等装修好结账,去年8月份就装修好了,现在都9月份了,快一年了,还没有动静...

地板
ZXMCXP 发表于 2022-9-9 10:14+ |6 K7 U1 l6 ~
如果有书面合同可以去法院起诉      仅仅是口头答应就比较麻烦了
1 [0 [! R/ G1 k" B4 s
有,他们也承认这个钱,就是一直让等,已经等了一年了...

闲逛水水水 发表于 2022-9-9 17:286 z. {5 X! w& Q/ b. C
你不反应问题明年都不一定有消息,你一反应问题下周就开始对接。

+ @' u/ A6 ~- d8 R; x& k确实,说的没毛病

天目山发言人 发表于 2022-9-9 15:55
4 {5 |6 q2 E  r$ ]尊敬的网友您好,亮桥河整治项目14户选择小产权调换安置的搬迁户前期已完成安置选房、装修入住,房屋结算待 ...

: a4 g& |+ @) ?% m请问天目山街道,已经配合你们手续递交上去,也结算了剩余钱款,这都11月份了,转眼今年又要过去了,为什么钱款一直都没有动向?希望给我个回复。

发表回复