姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: JYCG

[城建规划] 又是别人家的,咱们的堰上湾,鲍老湖是不是光说不练!

楼主

+ n5 ~& b' P& U4 l+ V* Q
) h, Y4 k8 d$ e" v  q' ]! I' y
来自安卓客户端来自安卓客户端

沙发
放逐西伯利亞 发表于 2022-9-9 12:53
& c  M9 F8 a8 n# ?- g: x, I' J我们要看清自己,这个在宿迁市区,类似于泰州医药高新区的地位。6 v4 ?# K  ~6 r  F
姜堰溱湖鲍老湖这些里下河农村地区算个啥 ...
& g8 ]8 S+ o1 w- d; @( ]
风水轮流转,今年到我家嘛,姜堰好歹也是区,再这么搞下去还不如回去,咱们撤区设市了!
3 z( {; A- I" w, ]( Q4 g* Q

板凳
往南发展工业可以,目前姜堰南边底子没通扬河北面好!# j) w5 D9 w3 E
回复 支持 1 反对 0

地板
放逐西伯利亞 发表于 2022-9-9 13:01 2 n, X" ?. G: @' x
以后会走收缩路线,不会有大的步伐了。人口摆在这里。所以已经错过了最好的时期,以后只会越来越难。

! @% W6 d, K4 S省运会这不刚过么,看看姜堰到24年之前会不会有实质性的进展,比如城建,大学,每年都有发明专利的大公司。如果还一直免疫,只能选择撤退。9 t$ Z$ L' m. f

夜市和习惯生活习惯有关,马场那好几家店不都开到凌晨一两点钟,不就是因为有人来消费啊。至于姜堰商业搞的这半死不活,责任在谁大家都知道。' o2 T& Z7 D4 W' B) G; @

发表回复